[QUOTE=MikeSSS;1536529]как говорят сейчас в автошколах с первого раза сдают блатные, со второго те кто заплатил, с третьего отличники.
Спасибо Миша.. Так значит я отличница
OgARE_ha, у нас две недели между пересдачами был перерыв.. Брала несколько занятий дополнительных, но как уже писала это из-за того что снег выпал перед экзаменом.. а я по снегу не ездила.
Олег_Т,ПОЗДРАВЛЯЮ! Сколько стоит с первого раза? Какая автошкола ? Ну теперь надо обмыть права и два новых автомобиля. Хочу . . . . . . . Ш. . . .а !!!
Олег_Т,ПОЗДРАВЛЯЮ! Сколько стоит с первого раза? Какая автошкола ? Ну теперь надо обмыть права и два новых автомобиля. Хочу . . . . . . . Ш. . . .а !!!
автошкола "Е-класс" находится в здании школы №207 на Родниках. Ни инструтору ни инспектору денег не давали. Инструктор грамотный, хорошо подготовил к сдаче. Шашлык дело хорошее, мы не против, тем более что теперь и коньячок под шашлычок можно очень....))
Вопрос как всегда во времени........эти выходные уже расписаны, а на следующие тоже надежда слабенькая...., но есть, поживём увидим.
Ну а второй автомобиль на горизонте только следующего лета.
Сегодня на одного водителя стало больше. Моя жена сдала экзамен с первого раза
Олег, поздравляю супругу и тебя, конечно, тоже! Как самого первого инструктора , который пожертвовал помятым "пыльником" , исцарапаным бампером и наплевал на царапины от травки на бортах .
А теперь, по-секрету , ты блатной?