Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У наших людей. Мне пофигу, что там с японцами.
А японцам тем более с большой колокольни на "наших людей"...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я вообще смысла не пойму у людей, которые покупают ПР, у которых есть леворульные аналоги.
Ну это надо просто самому поездить, поэксплуатировать, понюхать, пощупать и желательно ни один год и тогда ни сразу но всё таки придёте к осознанию (если нет никаких врождёных палалогий с психикой вообще и причинной-следственной связью в частности) ху из ху...
В моём случае мне понадобилось 3 долгих года жёсткой ломки стереотипов.... Не каждый то физически переживает такие нагрузки...
Цитата:
Если я покупаю товар, то в этом товаре должно быть
Так никто же силком не тащит Вас покупать ненужный вам товар... Пока... Всё идёт ктому что рано или поздно всех пересадят на "ВАЗы"...
Цитата:
Все производители, кроме японских делают по человечески, только японцы делают так, чтоб люди привыкали к их машинам.
Прям таки все? А английскии?
Цитата:
Если эти машины сюда попадают, то должны
Это только в Вашей голове он что-то кому-то должны... На сомом деле в этом Мире вообще никто никому ничего не должен....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё там есть и всё сделано для людей, с заботой о потребителе.
А вы в курсе что в ЛР королле японцы удосужились установить автомат аж на 2010г(!!!)... И двигателя на них ставились во первых всего 2 (два) против 5 (пяти) на ПР, во вторых те которые на внутреннем рынке не испольуются, а используются только для рынков развивающихся стран 3-его мира... Ну и полноприводную короллу нам ждать ещё лет 10, когда с правым рулём она выпускается уже 20 лет...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А вы в курсе что в ЛР королле японцы удосужились установить автомат аж на 2010г(!!!)... И двигателя на них ставились во первых всего 2 (два) против 5 (пяти) на ПР, во вторых те которые на внутреннем рынке не испольуются, а используются только для рынков развивающихся стран 3-его мира... Ну и полноприводную короллу нам ждать ещё лет 10, когда с правым рулём она выпускается уже 20 лет...
Лучше и разнообразнее - это не одно и тоже.
Да, и японский ЭУР имеет 3.6 оборота от упора до упора, а вевропейской версии 3-3,1 оборот.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
родителям, за то, что выполнили свою обязанность, вырастили и воспитали разве нет?
Нет... Такой подход может и частенько приводит к катостофическим последствия в судьбах людей.... Что бы ребёнок принёс тебе стакан воды здесь надо более тонко выстраивать систему мотиваций, напор на "ты мне должен" приведёт к обратному эффекту.. Один раз принесёт, второй... а потом?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Нет... Такой подход может и частенько приводит к катостофическим последствия в судьбах людей.... Что бы ребёнок принёс тебе стакан воды здесь надо более тонко выстраивать систему мотиваций, напор на "ты мне должен" приведёт к обратному эффекту.. Один раз принесёт, второй... а потом?
не, ну а целом?
почему-то в странах азии домов престарелых маловато... это все капитализм.. на родных времени не остается, поэтому пусть они доживают свои дни отдельно в одиночестве... я считаю что это нифига не верно.. по отношению к тем, кто воспитывал, кормил...
мы с женой ездили недавно в карьер за город карабины пристреливать
дорога узкая, много грузовиков ходит
соответственно - обгоны ...
ради интересу попросил её "ойкать" каждый раз когда увидит встречную машину
получается, что с левой стороны её видно секунд на 5-6 раньше, чем с правой
второй момент, тоже относящийся к безопасности, знакомый недавно разбил праворульку, и только после аварии выяснил, что подушек там уже не было
машина битая в морду оказалась, хотя по ней и не скажешь, на вид всё замечательно было, и даже лампочка подушек загоралась и гасла как надо
ну и как вы понимаете, сейчас эту машину местные китайцы чинят, а потом он её продаст "в отличном техническом состоянии, один хозяин в РФ" и пойдет она дальше по рукам, радуя владельцев настоящим японским качеством.
Цитата:
Сообщение от Ins
ну и как вы понимаете, сейчас эту машину местные китайцы чинят, а потом он её продаст "в отличном техническом состоянии, один хозяин в РФ" и пойдет она дальше по рукам, радуя владельцев настоящим японским качеством.
хрень, а приоры что в аварии не попадают?