Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 18:20   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от jz-100 Посмотреть сообщение
Вот например-стоимость моей=стоимости 3 приор,но я не куплю ВАЗ осознанно-зачем мне этот гемор-хоть и живу на севзападе нашей родины!!!!!
А стоимость моей машины=стоимости 3 б/у прулек,но я не куплю ПРульку осознанно-зачем мне этот гемор-хоть и живу на Востоке нашей Родины!!!!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:12   #2
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Признайтесь честно - вы просто не смогли по деньгам купить нормальную машину, вам трудно содержать нормальную машину потому, что нет инфраструктуры, у вас нет в продаже нормальных машин, одни только ПР, или другие какие-то причины.
Да я по деньгам и отсутсвию ифраструктуры не могу себе позволить Jeep Wrangler Rubicon или FJ Cruiser.
Да я по деньгам не могу себе позволить Новый крузер 70 серии.

Да я выбирал машину согласно финансовым возможностям и сложившимся экономическим реалиям.

Да я выбирал между новой Шнивой и поддержеными леворукими Квадратными Витарами. Причем я был сильно заряжен на покупку именно леворукой машины.

В итоге выбрал ПР Эскуду. И очень рад что я переборол ПрФобию и купил эску. Иначе бы пришлось покупать Шниву. (Витар я просто не нашёл даже в терпимом состоянии все были гнилые.) Возможно, был бы доволен своей Шнивой и продолжал бы страдать ПРфобией.

Так в чем же я должен признатся ? И кому ? Я делал осознаный выбор Я доволен им.

Цитата:
Но не стоит говорить о том, что это ох какие хорошие качественные машины. Ну не верю я этому. Неудобно и напряжно в праворульной машине!
Это твое право. Не удобно не ездий. Не хочешь ни кто тебя не заставляет.

Цитата:
Выискивание плюсов у японок - вот чистой воды троллизм.
Да ни кто плюсы праворулек здесь не выискивает. Здесь "некоторые" выискивают у ПР минусы. Зачем это делают "некоторые" я не понимаю.
И удивительно, что эти минусы буквально из пальца высасанные.
Но это все меня не так сильно волнует, как то, что на основании этих высасонных из пальца минусах, идет широкомаштабное давление на владельцев ПР со стороны государства...

Для себя я прекрасно знаю и плюсы и минусы ПР. Могу объективно признатся в любых минусах. Могу признатся в минусах по своей машине. Могу их даже перечислить.
Вверх
Старый 21.10.2010, 16:15   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
Камри собранная в Япониии для Японских пользователь это одно=верх совершенства
Для японских, а не для российских! - вот в чём и вся суть! Нужно сделать невыгодлным ввоз подержанных японских автомобилей с правым рулём в Россию. Хотя бы приравняв ввоз бэушной машины к стоимости такой же новой + пошлина
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
дяденька админ разжигает...
а тут на форуме есть кому админу кирпичь дать, за разжигание вражды по рулепризнаку?))))))))))))
Ты где тут админа видишь? Я сейчас вовсе не как админ. Я выражаю свою точку зрения и к моему положению на форуме это не имеет никакого отношения. Или мне нужно завести ещё один аккаунт, с которым я мог бы разговаривать в подобных темах?

Цитата:
А вот если мне черный цвет авто не нравится то мне так же отноститься ко всем обладателям черных авто? этто ж не цвет, а приговор - "умри с тряпко" и ващще.. всю пыль видно и ведь привыкать надо, каждый день с тряпочкой пыль убирать и следы всякие.. а еще следы пальцев на ней сразу все видно.. эттаж стресс.. нервы.. нафик вааще машины в такие цвета красят???!!!!
Это что-то новенькое. Значит по твоему праворульный свет фар зависит от цвета машины? И то, что на встречку они выглядывают - это тоже от цвета зависит? А то, что задним ходом моргают на светофоре? - какое это имеет отношение к цвету автомобиля?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 16:39   #4
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это что-то новенькое. Значит по твоему праворульный свет фар зависит от цвета машины? И то, что на встречку они выглядывают - это тоже от цвета зависит? А то, что задним ходом моргают на светофоре? - какое это имеет отношение к цвету автомобиля?
при чем тут свет? мне Цвет не нравится.. в плане практичности...
Старый 21.10.2010, 16:44   #5
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А то, что задним ходом моргают на светофоре? - какое это имеет отношение к цвету автомобиля?
а на зубилах порой заднюю вместо первой до сих пор включают и едут.. тут селектором прыгныл, мигнула лампочка, безо всяких неприятностей для окружающих.. а у 2108..99-13..15 лампочка в виду особеностей платы может и вовсе не гореть... а задняя включиться вместо перовй.. и ведь не редкость совсем... но при этом никто не говорит, что самары опасны, напрягают и т.п...
Старый 22.10.2010, 12:06   #6
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для японских, а не для российских! - вот в чём и вся суть! Нужно сделать невыгодлным ввоз подержанных японских автомобилей с правым рулём в Россию. Хотя бы приравняв ввоз бэушной машины к стоимости такой же новой + пошлина
Ты где тут админа видишь? Я сейчас вовсе не как админ. Я выражаю свою точку зрения и к моему положению на форуме это не имеет никакого отношения. Или мне нужно завести ещё один аккаунт, с которым я мог бы разговаривать в подобных темах?

ребята, вы хоть пошлины оставьте в покое. за каким куем я должен отдать стоимость полприоры в виде пошлин. какая мразь будет тратить МОИ бабки ???? с какого перепугу я спонсирую очередного ландуха ???? я эти деньги не украл, хочу потратить так как считаю нужным, так чего мне кормить очередного неудачника
RSK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 16:19   #7
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вопрос поставлен некорректно...
это не они их нам продают.. это мы их активно скупаем... причем сами и в Япию ездим, и там по аукам шаримся... и паромы фрахтуем через знакомых.. (ну по крайней мере года 4 назад так делалось - щас хз.. ..)..
Так а зачем всё это? У дилеров нормальных машин нет чтоль?
Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
а Япы делают то что мы хаваем, приятого аппетита
Зря вы это хаваете. Приятнее хавать свеженький товар.

Цитата:
нифига...
вот к примеру, Тойота, в Китае делает Краун... там идет ПОЛНАЯ сборка.. и он разумеется китайский.. а вот сборка в РФ Чери Фора под брендом Тагаз-Вортекс Эстина - все равно китайская...
отверточная сборка - дело скользкое...
вот Форд - да, русский.. и комплектующие русские и сборка... а Камри, Спортиджи, Х-трейлы, Поло, Тигуаны и некоторые в РФ тупо собирают - и они никак не имеют русского гражданства.. да, русский вин.. и только... эти машины имеют свою родину... там их сделали, собрали разобрали, для уменьшения дани нашему правительству и собрали...
просто узаконеные конструктора... если производителям разрешат по техрегламенту кузова пилить для снижения пошлин - они и это делать будут.. булут и узаконеные распилыши.. делов-то...
Да как хочешь считай. Мне всё равно. Но российский товар не может быть японским по определению, это японская разработка, но товар не японский, точно так же, как папа не может стать мамой.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 12:02   #8
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да как хочешь считай. Мне всё равно. Но российский товар не может быть японским по определению, это японская разработка, но товар не японский, точно так же, как папа не может стать мамой.
ну не может быть папа российский у ребенка, которого зачал негр, разве что по документам
RSK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 16:27   #9
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Вадим, это ты сейчас про говоришь про конструкторы и рапилыши?
При чём тут распилыши и конструкторы?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 16:32   #10
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
При чём тут распилыши и конструкторы?
Цитата:
За эти детальки, если они привезены из-за рубежа взята пошлина. Пусть будет автомобиль японской разработки, но это всё равно останется российский товар и как ты не крути - но это российская машина - её изготовили в России. Как бы тебе не хотелось назвать её японской, она будет российской. И ВИН ты если прицепишь , то всё равно будет россйская машина. Если её в китае изготовить, то китайская.
Да потому что всё что ты сказал относится к конструкторам и распилышам: за все детальки заплачена пошлина, после чего собрали в России.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид