Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне не надо этого доказывать. Это должен доказать тот, кому надо. А все неточности трактуются в мою пользу.
Вот это как раз и нарушение, которым часто грешат на ПРулях. Надо на трассе ехать как все едут без всяких выкрутасов, которые так любят ПР
это лишь твое мнение, в случае ДТП виновен и нести ответственность будешь именно ты, т.к. в отсутствии доказательств твоя позиция уязвимей. А уж владельцу ПР достаточно будет указать что поворотник включал, ехал по своей полосе и т.д. Не веришь - остановись рядом с гаишником каким-нить, спроси, они любят умность проявлять ))
Bucha, Написал много, но на вопрос о моей связи с ВАЗом так и не ответил. Не ответил на то, какой я пункт ПДД нарушил
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Мне кажется у вас какая-то детская травма сексуального характера на почве ПР... Хотите об этом поговорить? Гештальтная терапия Вам поможет...
О! Вот это мне нравится! Когда вместо ответа идёт оскорбление, значит закончились аргументы. На дроме так очень часто сливают праворульщики. Господин Праворульщик, Вам сказать нечего? Отмечаем Ваш слив в споре?
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Второе-именно вот так ПРуль стал дистанцию увеличивать от фуры. Передо мной она достаточно неожиданно сократилась+на дороге он "сдвинутый" влево (а где же он будет?)+тонированый в круг. В итоге-из под него "вылетела" ямка. Скорости 90 хватило для того, что бы помять приородиск(признаюсь, что КАМА EURO-224-выдержал
Вот именно! Ну зачем притормаживать, снижая дистанцию без всяких причин? Приходится и за ним притормаживать. Всё только из-за того, чтоб ему самому обгнаать фуру! Да обгоняй, другим не мешай только. Не мешали бы ПР на дорогах другим водителям, я бы разве был против?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот именно! Ну зачем притормаживать, снижая дистанцию без всяких причин? Приходится и за ним притормаживать. Всё только из-за того, чтоб ему самому обгнаать фуру! Да обгоняй, другим не мешай только. Не мешали бы ПР на дорогах другим водителям, я бы разве был против?
А я считаю что, яма на дороге достаточно веский повод для того что бы сбросить скорость и тем более что бы изменить траекторию.
Цитата:
Сообщение от Bucha
А я считаю что, яма на дороге достаточно веский повод для того что бы сбросить скорость и тем более что бы изменить траекторию.
строг оговоря яма- это повод для уменьшения скорости торможением вплоть до остановки... но не для маневров - за это в ПДД есть карательные статьи... даже если тебе в лоб идет фура по встречке по ПДД ты не имеешь права уйти на обочину, а должен тормозить до остановки... иначе вся вина за повреждения будет на тебе....