Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А как правильно выбирать-то, если я не правильно выбрал? Вот Приору выбирал - в салон пришёл сказал, что мне нужен чёрный хэтч в люксе. Несколько друзей вообще в нске себе авто бронировали не глядя.
откуда я знаю как ты выбирал? брат меняет б/у машинки каждый год, он 1) не ведется на самую низкую цену, как правило это потеря времени 2) диагностирует машину у проверенного мастера 3) не скупится на карфакс, если это американка 4) не покупает у "пацанов", т.е. лиц не достигших определенного возраста :smile:
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
В догонку - ещё один упущенный момент, под который создавалась отдельная тема:
20 августа 2009 года:
чё-то во всех постах только одни эмоции. почти нет ни какой конкретики.
Я так понял была замена радиатора . Потом замена радиатора печки. Масло ещё уходит . Ступица...
Давай на нескольк вопросово ответишь, если не трудно - что бы представлять полную картину.
1. Какого года машина.
2. Характеристики машины.
3. Сколько лет до вас была уже в РФ
4. Сколько и кто собственики ( всмысле на кого зарегистрирована была пол , возраст и где - владик, новосиб, и т.д. )
5. Какой заявленный пробег на момент покупки, всмысле сколько было на одометре. (я понимаю что он мог был скручен но эта инфа поможет орентироваться в твоих постах , что бы понимать сколько на какойто момент ты проехал)
6. Когда собственно была покупка.
Ну и если не сложно на такой вопрос ещё ответь : Хороший знакомый с таёта клуба гайки крутить умеет ?
Ну и 300 т р для короллы с пробегом по РФ это дороговато было. Почему такая цена ? (маленький пробег , свежий год...)
Цитата:
Сообщение от Bucha
Я так понял была замена радиатора . Потом замена радиатора печки. Масло ещё уходит . Ступица...
Ну ещё фары купил (правда там с наездом газели совпало), и забыл сказать, что одна ПТФ выпала как-то )))
Цитата:
1. Какого года машина.
2002
Цитата:
2. Характеристики машины.
Двидка 1nz, передний привод, комплектация Х
Цитата:
3. Сколько лет до вас была уже в РФ
что-то около 1,5 лет
Цитата:
4. Сколько и кто собственики ( всмысле на кого зарегистрирована была пол , возраст и где - владик, новосиб, и т.д. )
В ПТСке первый владелец бабушка 90 лет вроде откуда-то из-под хабаровска. На неё походу проводилась растоможка, ибо второй регистрация на второго владельца произошла через несколько недель. Этт владелец девушка из Северска -это город в 30 км от Томска.
Цитата:
5. Какой заявленный пробег на момент покупки, всмысле сколько было на одометре. (я понимаю что он мог был скручен но эта инфа поможет орентироваться в твоих постах , что бы понимать сколько на какойто момент ты проехал)
74. Сейчас 95
Цитата:
6. Когда собственно была покупка.
3-го августа 2009 года
Цитата:
Ну и если не сложно на такой вопрос ещё ответь : Хороший знакомый с таёта клуба гайки крутить умеет ?
Ну он не очень по гайкам. Но вот механика, посоветованного тойота клубом - тож подозревать будете?
Цитата:
Ну и 300 т р для короллы с пробегом по РФ это дороговато было. Почему такая цена ? (маленький пробег , свежий год...)
Это для Нска маленькая цена. А для томска - норм. Сейчас такие вроде как 330 стоят (если стоять продавать). После аварии , не смотя на разбитый зад и помятый передок(с прошлой аварии) за авто предлагали не гляжя 250 тыр.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так на приоре ездишь и не боишься поломок. Про поломки - баян чистой воды. Поломок на ПР бояться надо. Если ломается - на серьёзные деньги и на несколько месяцев.
Ярик!Не говори о том в чем не смыслишь!Приора не ломается...Жги дальше!
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ярик!Не говори о том в чем не смыслишь!Приора не ломается...Жги дальше!
Не ломается. За 2 с лишним года не было у неё проблем. По крайней мере на ней не боишься где-то встать на дороге. На ПР я бы побоялся куда-то на дальняк ехать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не ломается. За 2 с лишним года не было у неё проблем. По крайней мере на ней не боишься где-то встать на дороге. На ПР я бы побоялся куда-то на дальняк ехать.
А зря! Езжу каждый год на море,1600 км в одну сторону, по легендарной федералке, загрузил машину и поехал! А знакомый на новой ниве поехал с подругой в лес, заглохла (что-то с мозгами),на веревке тащили. Сейчас боится с города выезжать, и продать достойно не может,не берут! Ты что думаешь, отвращение к вазам просто так? Из вредности? Нет,прошлый опыт говорит, что кака...Я вообще на этот сайт попал по просьбе приятеля, он прапором служил. Когда на пенсию выходил, хороший бонус получил, и купил дочке приору в подарок, дочка живет в другом городе за 150 км, он обещал ей пригнать машину, а сам с вечера нажрался, утром ехать не может, меня попросил. Я гнал приору.Гудит, конечно, японец деревянный тише... 2 и 3 тяжело включались, особенно 2 скорость. Потом, через дня два звонят-коробка накрылась! По гарантии меняли больше месяца! Дочка поездила еще с месяц и в отказ, не надо мне эту машину, хочу японца... Отдал прапор дочке Кресту, сам на приоре ездит иногда, плюется после Кресты. Вот так, а ты говоришь приора, всё одно жигули!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 24.10.2010 в 22:40.
Причина: устранение опечаток
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мороз -43. Разрешённая температура какая?
ты ж частенько пишешь что наши машины делают для людей. У вас такой мороз раз в 200 лет бывает? или население, проживающее в морозных краях не люди? :smile: