Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от bamb
если дядько вредный, то он подбавит газку и тебе придется обходить и Пруль и грузовик.
+ 1 я бы так и сделал:smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Понимаешь, ПР всегда неадекватен независимо от того, какой водитель за рулём. .
не ну че за хрень а? хватит может уже обвинять водителей ПР во всем подряд.... я тоже сказать могу что ПРИОРА всегда неадекватна независимо от того, какой водитель за рулём.
Сообщение от Escander
Ну не слышал ни разу про коробку умершую за 2 месяца эксплуатации
Я слышал. Вернее видел, как на хонде аш-эр-ви 2 года назад рассыпалась. Привезена машина в сентябре была, варик рассыпался в ноябре. Пробега всего 8 тысяч.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Или сказки что приоры не ломаются?
Ну хоть одну поломку назови по масштабу сопоставимую с поломкой коробки в хонде? Никто ещё не смог назвать даже теоретически.
Цитата:
Сообщение от Валерич
помоему такой закон в пиндосии,а не у нас
Я уже говорил - откройте ПТС камри, выпущенной в Питере и посмотрите ВИН - там указано "гражданство". О чём спорить?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
не ну че за хрень а? хватит может уже обвинять водителей ПР во всем подряд.... я тоже сказать могу что ПРИОРА всегда неадекватна независимо от того, какой водитель за рулём.
Ты обрати внимание, если увидишь ПРуль, как он себя ведёт на дороге. В потоке эта машина как белая ворона выделяется от остальных. Я не спорю, неадекватно себя может любой водитель вести. Но манера езды на ПР отличается от обычной. Ты просто сам понаблюдай за одной из ПР - всё же очевидно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты обрати внимание, если увидишь ПРуль,
Я вообщето только ПРули целыми днями на дорогах и наблюдаю
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В потоке эта машина как белая ворона выделяется от остальных.
вот это ложь, в потоке выделяется старая убитая классика и дорогие авто премиум класса
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не спорю, неадекватно себя может любой водитель вести. Но манера езды на ПР отличается от обычной. Ты просто сам понаблюдай за одной из ПР - всё же очевидно.
я постоянно за ними наблюдаю - ведут себя вплоне адекватно....вот тебе пример....всем известно что самые порядочные и дисциплинированные водители в воркуте, так вот если вдруг всех воркутинцев, включая Ярика пересадить на ПР и дать поездить месяцок, то что мы увидим - крайне неадыкватных водителей которые беспределят на дорогах? врядли кто ездил нормально на ЛР тот хоть на тракторе нормально ездить будет и наоборот....
Сообщение от Юрьeвич
я постоянно за ними наблюдаю - ведут себя вплоне адекватно....вот тебе пример....всем известно что самые порядочные и дисциплинированные водители в воркуте, так вот если вдруг всех воркутинцев, включая Ярика пересадить на ПР и дать поездить месяцок, то что мы увидим - крайне неадыкватных водителей которые беспределят на дорогах? врядли кто ездил нормально на ЛР тот хоть на тракторе нормально ездить будет и наоборот....
Он тебе про Фому, ты ему про Ерёму. Вообщем у нормальной прокладки при посадке на ЛР и на ПР будет разное поведение на дороге, связанное с необходимостью безопасного вождения. Если ПР на дороге будет вести себя так же как ЛР, то за рулём 100% неадекватный камикадзе. Или ты с этим не согласен?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Он тебе про Фому, ты ему про Ерёму. Вообщем у нормальной прокладки при посадке на ЛР и на ПР будет разное поведение на дороге, связанное с необходимостью безопасного вождения. Если ПР на дороге будет вести себя так же как ЛР, то за рулём 100% неадекватный камикадзе. Или ты с этим не согласен?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ты несколько разных мыслей написал, с чем я должен согласиться?