Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они понимают, что делают неприятно тому, кто сзади и всё равно это делают.
Это где ж Вы таких вредителей нашли... Не иначе как воркутинская земля может таких выростить.. Ну ни в счёт маскальско-подмосковных гонщегов тормозящих перед тобой с ребёнком в машине на скорости за 140кмч что бы тебя проучить за то что ты не согнался биксеноном в правый ряд...
Цитата:
Сообщение от Raven
А как относиться к откатывающимся на горке назад мудакам на "механике"? Когда сзади тебя стоит машина, а этот любитель "ручки" начинает медленно на тебя накатываться (иногда вдобавок заглохнув при попытке тронуться). А ты сидишь, судорожно вцепившись в руль, отчаянно сигналишь этому придурку и нервно потеешь, ожидая хруста своего переднего бампера... Или материшь стоящего впереди водятла, пытающего снова завести свой заглохший при трогании мега-пепелац, в то время как вашему ряду горит "зеленый".
Меня эти кулики вчера чуть рассудка не лишили... они одновременно откатывались относительно меня с двух сторон (спереди и слева, справа обочина)... Мне казалось что это я накатываюсь и усиленно двумя ногами вжимал педать тормоза в пол искренне не понимая что не так у меня с тормозами... Вот это был настоящий ацкий иллюзион!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Меня эти кулики вчера чуть рассудка не лишили... он одновременно откатывались относительно меня с двух сторон (спереди и слева, справа обочина)... Мне казалось что это я накатываюсь и усиленно двумя ногами вжимал педать тормоза в пол искренне не понимая что не так у меня с тормозами... Вот это был настоящий ацкий иллюзион!
Зато не моргали фонорями заднего хода.
Да Вадим, сумел ты вывести людей из равновесия... Ладно надо остыть, а то ещё начну гадости тут писать...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
салидарен! запретить и изничтожеть вместе с адептами ЛР!
не знай как другие, но я когда проезжаю мимо ПР, концентрируюсь в ожидании выкрутас, ибо понимаю что ему там не очень комфортно....был уже опыт экстренного торможения.
Цитата:
Сообщение от Brocker
не знай как другие, но я когда проезжаю мимо ПР, концентрируюсь в ожидании выкрутас, ибо понимаю что ему там не очень комфортно....был уже опыт экстренного торможения.
Мда интересно насколько твоей концентрации хватило бы во Владе)))
Сообщение от Brocker
А я концентрируюсь когда мимо меня проездают немецкие тачилы.
Но я же не кричу, что Меринов и Ауди нужно запрещать нафиг.
Так уж сложилось что у нас в новосибе это чисто пацан-мобили. Но бывают и исключения.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
зная работу автосалонов (нескольких) изнутри я могу сказать что смотреть надо в оба глаза...
Это опять же затраты - диагностика при покупке старой машины.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
"в массе" автолюбители и в салоне - разные вещи. но и в салоне вам ксенон поставят, как только вы о нем заикнетесь, а свет на классике фиговый... поэтому...
Тогда при чём здесь вообще классика? Я новую классику не куплю, а мне про каких-то автолюбителей чешут. При чём тут новый автомобиль и автолюбители на классике? Я колхоз-ксенон осуждаю на любой машине, а мне про ксенон на класске говорят...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
ага, ага, спешл, как увидят Ярика на дороге, так сидят и дергают... А может им просто скучно? плевать они хотели с высокой колокольни на то что ты о них думаешь - они о тебе вообще не думают...
Вот видишь - ты сяам фактически сказал, что на них хамы ездят. Нормальный человек не станет хамить другому просто так, от нечего делать.
Цитата:
Сообщение от Bucha
1) На дорогах мешаются длиномеры . Это как правило Камазы.
Куда же им деваться?
Цитата:
Сообщение от Bucha
2) В курупных городах у водителей маршруток не адекватное поведение на дороге . А маршрутки это как правило Газелки.
Согласен и сам на них злой.
Цитата:
Сообщение от Bucha
3) И камазы и Газели это ЛР.
Назови примеры, когда поведение ЛР совпадает с тем поведением ПР, которое я назвал.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Вывод : ЛР - опасен , неадекватное поведение раздражают на дороге. Надо запретить.
Вывод - в России правостороннее движение и все попытки как-то выгородить ПР - это от безысходности тех, кто на них ездит. Хочется много автомобиля, а на нормальную машину денег либо нет либо жалко. Отсюда и все эти оправдания и выдумывания.
Цитата:
Сообщение от Raven
Она на пассажирском месте, слева. Грю, ну как, слепят тебя ("водителя на ЛР") встречные "прульки"? Да нет, грит, не особо.
Вы к этому хамству встречных уже давно привыкли. Это разве нормально - привыкнуть к хамству?
Цитата:
Сообщение от Raven
Вадим, а как насчет хамства водителей "классики" и Самар с "модернизированным" светом?
Да сколько можно, а? Я каждому на этот вопрос буду отвечать или может внимательнее мои посты читать будете? Я осуждаю таких колхозников. И нет ни одной заводской машины с ксеноном. При чём они воообще в этом разговоре?
Цитата:
Сообщение от Raven
Подтверждаю, "проапгрейженные" фары Жигулей - это огонь, безжалостный огонь! Сам видел! "Правый" свет отдыхает, однозначно.
По мне так - брать биты и клотить свет тех, кто это делает - как на самарах так и на японках. При чём на японках ещё и за жабры брать того гайца, который тех. талон выдал.
Цитата:
Сообщение от Raven
А как относиться к откатывающимся на горке назад мудакам на "механике"?
Точно так же. Как откатываются на горке и зачем мне совершенно непонятно. Ногу с тормоза на газ перенести - десятые доли секунды - машина не успеет и 5 сантиметров откатиться. Некоторые же умудряются и по полметра проехать. Но это не хамство, это скорее неопытность.