Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Теперь давай посчитаем.
Вадим, ему продаван уступит 20 тыр, если узнает, что он с Яриком спорит :biggrin:
И усе будет, и талон и свет.
А тебе в салоне вряд ли скидку сделают. :smile:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вадим, ему продаван уступит 20 тыр, если узнает, что он с Яриком спорит :biggrin:
И усе будет, и талон и свет.
А тебе в салоне вряд ли скидку сделают. :smile:
20 тыр полюбас скинут... но мы на них себе резину прикупим на горе... японческую липучку на красивых дисках..
Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo
ты же сам говорил что ПР 6% где тут доминирование, нам если партию ПР организовать то в думу не пустят, а ты про доминирование))))
Хорошо, что 6, а не 96, а то бы пришлось пешком ходить.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Очень субъективное мнение.
Такое же субъективное, как и мнение о том, что ПР - нормальные машины. Каждое мнение имеет право на существование, но не стоит говорить о том, какие они хорошие по сравнению с ВАЗами. Для меня ВАЗ лучше ПР японки, иначе я купил бы японку, а не ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Такое же субъективное, как и мнение о том, что ПР - нормальные машины.
А вот здесь есть два нюанса:
1) Мнение людей кто ездил на том и другом на много более ценное чем мнение тех кто ездил только на чем то одном.
2) Имея своё субъективное мнение я не занимаюсь пропагандой запрета проивоположного.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Каждое мнение имеет право на существование, но не стоит говорить о том, какие они хорошие по сравнению с ВАЗами.
Сравнение с Вазом это субъективное мнение - и я не разу о нем здесь не упоминал. Выбор этот я уважаю более того у меня есть родсвеники, которые ездять на новых вазах. И я прекрасно знаю и о плюсах и минусах. Главное они тоже знают. Каждый взвешивает эти оценки субъективно и принимает решение.
А вот к чему я тебя призываю прислушится это к мению огромного количества людей имеющих опыт вождения как ЛР так и ПР .
И это утвержние звучит так: "да мне похрену где руль".
Цитата:
Сообщение от Bucha
А вот к чему я тебя призываю прислушится это к мению огромного количества людей имеющих опыт вождения как ЛР так и ПР .
Цитата:
Сообщение от Bucha
А вот здесь есть два нюанса: 1) Мнение людей кто ездил на том и другом на много более ценное чем мнение тех кто ездил только на чем то одном.
2) Имея своё субъективное мнение я не занимаюсь пропагандой запрета проивоположного.
Ну что-то ты ко мне и Ins'y не очень-то и прислушиваешься ))))
Цитата:
Это мнение звучит только до тез пор, пока они ПР на ЛР не сменят.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ну что-то ты ко мне и Ins'y не очень-то и прислушиваешься ))))
Это мнение звучит только до тез пор, пока они ПР на ЛР не сменят.
Наш директор владеет поперемено то ЛР то ПР. На данный момент сам ездиет на ПР паджерике , супруга на ЛР Sx4.
Раньше ездил на ЛР TLC60 , ещё раньше на ПР теранчике....
Первый раз фразу "мне глубоко похрену где руль" я услышал от него - он в это время ездил на ЛР TLC , (а я на ниве)
Именно глядя на своих сотрудников я и переборол страх перед ПР. и решился купить Эскудика а не витару.