Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот шикарные цены у вас. Когда Путин по Амуру ездил, народ жаловался, что хлеб подорожал - аж 18 р буханка. У нас 40 рублей буханка...
хлеб 20р.сахар 42р.яица 37-45р.(взависимости от магазина),икра 900р.1литр,масло 250гр. 50р.
так шо мы икру с хлебом без масла как то
и это он бабушек спрашивал наверное
а ещё у нас можно краун 2000г.за 350р.на полном фарше,взять,вот
Цитата:
Сообщение от Antropoff
ну-ну.. щас ВАЗ новый мотор запустит Реношный и посмотрим что лучше... там и шестерни ГРМ на распредвалах на конусах, а не на шпонках... и ГРМ выставляется по меткам на помпе....
Цитата:
Сообщение от Brocker
айда на сандеро форум или логанофорум.
Чотам делать?
на логанах этих моторов нету.. речь о 1,8 и 2 л. идет...
вроде как под них линию достраивают... хотя инфа тоже чисто по слухам от заводчан... думаю это надо было сразу написать. Лучше поздно чем совсем не написать и за факт выдать.
Цитата:
Сообщение от Brocker
сомнительно мне что контрактный двигатель по характеристикам и надежности идентичен стоковому.
Просто мы в разных концах России живем,у нас свои реалии...В Японии хотя бы туристом бывал?Если нет,то трудно представить сколько машин они производят!Огромные стоянки-разборки,примерно половину держат пакистанцы,та ещё мафия...Стукнули машину в попу,а машин практически новый,яп страховку получил,с ремонтом не заморачивается,сдал машину на стоянку(или помойку,как ярик говорит),вот с таких машин снимают запчасти.Примерно так...
мы граммами икру не едим
исключительно ложками
я по осени сделал себе около 6-ти литров,так у меня семья из трёх человек за две недели два литра слопали
остальное пока стоит(естся чёт не очень),наелись