Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это говорит только о низкой квалификации мастеров. Нивовский движок можно на коленке перебрать за пару дней под пиво не спеша. Поршни продаются комплектом и уже подобраны по весу.
Наверное не зря н/ч на наши машины стоит в 4 раза дешевле, чем на японские.
С вами начнёшь разбираться во всём. И как ЭБУ перепаять на японку и в насосах и в программах и т.д.
Читай внимательно!Нет нормальных запчастей!Поршни в комплекте разные по весу и диаметру,хотя цилиндры точатся индивидуально под каждый поршень.Мастера высочайшей квалификации!Запчасти такие,бывает поршневые кольца 5 тыщ проходят и задымила.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Кстати про цены-действительно цены на калины-приоры неадекватны
Но ни один не удосужился сделать раскладку, сколько должны стоить калины-приоры. Может ты сделаешь такую раскладочку по цене? Говорить можно много, а толку? Давай, сбацай раскладочку, если так считаешь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но ни один не удосужился сделать раскладку, сколько должны стоить калины-приоры. Может ты сделаешь такую раскладочку по цене? Говорить можно много, а толку? Давай, сбацай раскладочку, если так считаешь.
Хорошо,давай разбираться:какая машина японская одноклассник приоре?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Пока китайские машины не очень,но японцы их учат,вон,недавно Хонда ещё один завод поставила.И резину приличную уже делать научились в Китае на японских заводах.
Чего мелочиться-то? Стекло, резина... Давай уж машину тогда целиком покупай китайскую)))
а я считаю что новые крузаки ДОЛЖНЫ стоить как новые УАЗики
только вот руководство Тойоты почему-то считает по другому
и меня нифига не слушает
нехорошие они люди! )))))
Цитата:
Сообщение от Ins
и заметьте, никто больше ни слова по этому поводу не сказал.
как-то само-собой кончилось излияние восторгов по поводу контрактных движков.
а смысл? на любой аргумент Ярик или ктой-то еще напишет что его знакомый покупал 4 контрактника и ни 1 больше 100км не прошел :smile: . Некоторые вон вообще задаются вопросом аутентичности контрактника, не понимая ху из ху
Цитата:
Сообщение от bamb
а смысл? на любой аргумент Ярик или ктой-то еще напишет что его знакомый покупал 4 контрактника и ни 1 больше 100км не прошел :smile: . Некоторые вон вообще задаются вопросом аутентичности контрактника, не понимая ху из ху
я не про это, а про ё..лю с ГИБДД при замене двигателя.
про лотерею с контрактниками можно на том же дроме вдоволь начитаться, чего тут мусолить.
Цитата:
Сообщение от Ins
я не про это, а про ё..лю с ГИБДД при замене двигателя.
про лотерею с контрактниками можно на том же дроме вдоволь начитаться, чего тут мусолить.
е..ля с ГИБДД в таких случаях только у тех, кто изначально хренью страдает думая, что он гвоздик покупает, а не номерной агрегат.. необходимый минимум инфы есть на сайте гаишном - все много проще чем кажется (поменяли 5 моторов - о чем говорю знаю), просто надо с головой к вопросу подойти и все бумажки от продавца трясти при покупке, а не после.