Я пропустила только один урок- День Рождения племянника был.
У нас из 25 человек ( из них только 5 мальчиков) ходят постоянно максимум 12. Так вот один из мальчиков на подготовительном уроке к экзамену повернулся и говорит- ну ты и зануда))) На фига ты выёживаешься? Всё равно будешь ГАИшникам отстёгивать . Они же всегда правы!
Я пропустила только один урок- День Рождения племянника был.
У нас из 25 человек ( из них только 5 мальчиков) ходят постоянно максимум 12. Так вот один из мальчиков на подготовительном уроке к экзамену повернулся и говорит- ну ты и зануда))) На фига ты выёживаешься? Всё равно будешь ГАИшникам отстёгивать . Они же всегда правы!
что он имел в виду? отстегивать при сдаче экзамена? или уже при вождении?
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Ну надо было значит красочно объяснить- к чему может это привести-аварии (не дай Боже!),травмы.....Некоторые только на примерах понимают...
Я сказал, что за это штраф 1000 рублей. Она сразу выключила дальний))) Это тоже доходчиво действует)))
Цитата:
Сообщение от Маргарита Мастера
Всё равно будешь ГАИшникам отстёгивать . Они же всегда правы!
Гаишникам можно и не отстёгивать. Важно грамотно с ними разговаривать. У меня штрафов с апреля прошлого года нет. Нарушал, останавливали за нарушение пару раз, но оштрафовать не могли.
Везёт меня с работы коллега. Женщина. На права сдала недавно. Темно. Говорю - переключи свет с дальнего на ближний, встречных слепишь. А мне в ответ - нафига? - Так отлично дорогу видно, на ближнем плохо... Я в шоке был...
а по-моему, ко всем изначально на дороге хорошее отношение, пока он (она) откровенной фигней не начнет страдать, и деление на пол, пока люди ведут себя культурно, нет никакого