Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Приедешь ли ты на встречу???
ДА 6 75.00%
НЕТ 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 13:21   #11
Oka-Lada
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Oka-Lada не успел проявить себя
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)

Цитата:
Сообщение от muk_nn Посмотреть сообщение
не знаю как вам, народ, а у меня после последнего общения с ока-лада появился негативчик в их сторону....... сделал в пятницу то-3.... поменяли масло-фильтры-свечи..... поехав домой обнаружил, что двигатель вибрировать стал (вибрация передавалась на педаль газа и рычаг кпп)... приехал домой, решил посмотреть, помеять свечи.... в итоге 2 свечи были не дотянуты..... дотянул - вибрации пропали..... к тому же добавило негатива то, что в бумагах написали, что поставили бошевские свечи (вариант далеко не из лучших), а оказалось что воткнули советские... ну блин не красиво так делать... крайне не красиво со стороны ока лада... в связи с этим вопрос к их представителю на нашем форуме - что это за отношение к клиетам и как с этим бороться.... лично я не хочу чтобы мне впаривали неизвестно что и оказывали услуги не надлежащего качества...
Очень интересно. Можно в личку номер заказ-наряда, ФИО и дата обращения.
Спасибо за отзыв.
Oka-Lada вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра