Не надо на мою личность переходить. О моей машине форуму известна вся её история. Ничего не скрываю.
Ага, а люди тут про свои приоры сказки пишут?
Я просто не понимаю вас, когда вы отвергаете очевидное и оспариваете неоспаримое. Идете наперекор статистике и навязываете свою точку зрения. Ярик, ну вы же здравый человек, и люди (в большенстве своем) на форуме здравые, зачем лицемерить то друг другу?
Не надо на мою личность переходить. О моей машине форуму известна вся её история. Ничего не скрываю
Но и согласитесь-на форуме очень много тем по ремонту, и народа много в них описывается об аналогичных проблемах. И мои проблемы не выдуманны, они так же здесь описанны. А зайти например на форум логановодв-так там от ихних проблем смеяться хочется,вспоминая наши.
я по вашему тоже сказки пишу?Вот ненадо обобщать весь форум-у меня такой же пробег как у Вадима и даже больше-и я уже написал что у меня сломалось-хотя я криворуким никогда себя не считал и это может подтвердить не один человек на этом форуме-или опять сказки?
Я просто не понимаю вас, когда вы отвергаете очевидное и оспариваете неоспаримое. Идете наперекор статистике и навязываете свою точку зрения. Ярик, ну вы же здравый человек, и люди (в большенстве своем) на форуме здравые, зачем лицемерить то друг другу?
Если на самом деле ни у меня, ни у моих знакомых нет проблем с КПП и ни на одной приоре из пары десятков, на которых мне довелось прокатиться нет таких проблем, то как я могу писать о том, что КПП проблемная?
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
Но и согласитесь-на форуме очень много тем по ремонту, и народа много в них описывается об аналогичных проблемах. И мои проблемы не выдуманны, они так же здесь описанны.
Это единичные, а не массовые проблемы.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
А зайти например на форум логановодв-так там от ихних проблем смеяться хочется,вспоминая наши
Там вообще плакать хочется. И радоваться, что не купил логан
я по вашему тоже сказки пишу?Вот ненадо обобщать весь форум-у меня такой же пробег как у Вадима и даже больше-и я уже написал что у меня сломалось-хотя я криворуким никогда себя не считал и это может подтвердить не один человек на этом форуме-или опять сказки?
Ну опять вы за свое.... "У тебя ломалось, а у меня нет, значит ты гонишь" Так ведь получается....
Давайте так. Есть форум. На нем куча тем по ремонту и "косяках" приоры, в которых несколько тысяч(а может миллионов) сообщений, люди чего там, все криворукие или чушь пишут? Проблема стоек и опрников на приоре стара и чевидна, чего вы спорите то?
Тем положительных о приоре тоже немало, лично я с этим не спорю. Более того, о своей приоре осталось, в принципе, положительное впечатление!
Вот опять 25....
Ну почитайте форум то!!! Сколько тут жалоб на кпп! А еще форум 9ток, 10ток, 12ек, 15ек.... КПП то та же! Чего отрицать очевидное то???
Проблема стоек и опрников на приоре стара и чевидна, чего вы спорите то?
Как минимум 50 тысяч подвеска приоры без проблем ходит. Это при том, что на логане надо сразу после покупки перетряхивать подвеску, чтоб он держал дорогу как приора, а не плыл по ней
Вот опять 25....
Ну почитайте форум то!!! Сколько тут жалоб на кпп! А еще форум 9ток, 10ток, 12ек, 15ек.... КПП то та же! Чего отрицать очевидное то???
а меня отправили учить мат часть когда сказал что кпп от 10-ки...
Мне кажется в темах сравнения главное обосновать преимущества той или иной машины.
Вот опять 25....
Какие жалобы? Туго переключается - проблема владельца и продавца. Шум? Обкатается и перестанет. У меня шуметь перестала после 2500 км пробега, да плюс к этому сменил масло на синьку. Тишина и передачи одним пальцем чётко включаются. Обычная машина с конвеера, куплена в обычном автосалоне и в ней ничего необычного нет.