привет землекам, не подскажете где можно приобрести, оптику на наш авто =)
и кстате самый главный вопрос можно ли замутить где нибудь сертефикат на ксенон ?
Сам я Лангепаский
Оптику можно купить без проблем, а вот сертификат не знаю, я не заморачивался по поводу ксенона.
Последний раз редактировалось диман86; 06.10.2010 в 19:35.
Оприку можно купить без проблем, а вот сертификат не знаю, я не заморачивался по поводу ксенона.
Никакого сертификата быть не может. Этот вопрос в соответствующей теме на сайте уже обмусолили со всех сторон. На приорке нет автоматического корректора, нет омывателя фар. Все, что заводом не предусмотрено - то колхоз, а, значит, под запретом. Хочешь ксенон - покупай иномарку в соответствующей комплектации.
Пацаны, приезжайте в Радужный!!! Хотя бы раз в выходной, толпой человек в 200, а? И сходите по кабакам, клубам, да просто обозначится хотя бы. Вы все поняли о чём я?
Тут русских практически не осталось.
Пацаны, приезжайте в Радужный!!! Хотя бы раз в выходной, толпой человек в 200, а? И сходите по кабакам, клубам, да просто обозначится хотя бы. Вы все поняли о чём я?
Тут русских практически не осталось.
И вот вопрос - собираетесь ли поучаствовать в автопробеге по улицам города, который организует Авторадио, посвящённый Дню автомобилиста?
Общий сбор 31 октября в 14.00 на Прибрежной зоне (у стелы). Помимо слушателей Авторадио в автопробеге примут участие и другие клубы или просто неравнодушные водители .
Парни с вартовска к нам в Радужный убиваться ездят? За месяц вторая машина вхлам на въезде в город. 3 недели назад маркушник в болото улетел на крышу и утонул с 2-мя парнями (выплыли), а 3 дня назад мазда на том же месте в лоб протаранила тойоту, в итоге один труп.