Здравствуйте! Подскажите какой ролик натяжения ремня подойдёт с иномарок? Дело в том, что уже меняю второй ролик и все дико гудят, то ли сплошь и рядом только один брак, то ли ролики левые.
Добавлено через 1 минуту
Забыл написать, Приора люкс 2010 года - с ЭУР и климат контролем Halla =)
пла... у меня ремень после ТО так натянут что хрен на сколько прогибается под силой!!!
Вот уроды из-а этого вчера натяжной подшипник начал тарахтеть!
ладно хоть не генератора и помпы!
пла... у меня ремень после ТО так натянут что хрен на сколько прогибается под силой!!!
А помпа то тут с какого боку?Помпу ремень ГРМ крутит.
Чем скорее нормально натянуть, тем лучше, не дай бог навернется на генераторе подшипник. Себе натягивал круглогубцами с загнутыми концами, очень удобно и по времени минут 5 на все.
Парни у меня такая проблемма при включении кондея посторонний свист из под капота (3-5 сек) потом нормально, на первом ТО сказал слесарю , на что он ответил что ремень кондиционера натягивать сильнее нельзя так ка может разьбить подшипник и эта проблема на всех приорах с кондеем, мож проблема и не в кондиционере?
Парни у меня такая проблемма при включении кондея посторонний свист из под капота (3-5 сек) потом нормально, на первом ТО сказал слесарю , на что он ответил что ремень кондиционера натягивать сильнее нельзя так ка может разьбить подшипник и эта проблема на всех приорах с кондеем, мож проблема и не в кондиционере?
Побрызгай на ременьспециальным спреем(называется толи кондиционер ремня толи натяжитель ремня) свиста не будет. Я периодически пшикаю и нормально.