А мой Лузаровский 1125 (машина с кондеем Хала) ни чего так, нормально. Правда я его через год сменил просто ради интереса на БРТ 1115, так что растянется он, или нет, я не знаю точно. Кто у меня спрашивает, советую брать 1115. Такой 100% на любое авто подойдёт.
Чтобы натянуть 1115 нужно ослабить генератор. Натяжка ремня регулируется не только роликом, но и самим генератором
откуда такая инфа?? вчера тоже обрадовался, ну думаю раз уж ролик тянуть не куда, подтяну генератором, а вот хрен то там, он намертво прикручен снизу и сверху, и никаких там нет регулировок!!!!!! авто 2010 года климат халла авто люкс
да нет там у меня никакого паза, снизу болт и сверху болт, все затянуто намертво, ладно завтра еще гляну!!!
вот нашел на сайте фото и где там болт натягивать если он затянут и нет никаких пазов
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:36.
centrumnsk, если оно затянуто это не значит что нельзя открутить. Колеса тоже затянуты на мертво. Спустит калесо... Блииин да оно же не меняется там прикручено на мертво всё
centrumnsk, Конструкция там конечно отличается от той, что была на 2110 или на Приорах без кондёра и ГУРа, но немного генератором "поиграть" можно. Вот Foland11, хорошую фотку выложил.
да разобрался уже, но это мертвому припарка, там максимум на 5мм сдвинулся генератор, но это не спасает от свиста, в общем однозначно ремень 1113 или 1115, но не 1125