Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 13:18   #11
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У наших людей. Мне пофигу, что там с японцами.
А японцам тем более с большой колокольни на "наших людей"...
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я вообще смысла не пойму у людей, которые покупают ПР, у которых есть леворульные аналоги.
Ну это надо просто самому поездить, поэксплуатировать, понюхать, пощупать и желательно ни один год и тогда ни сразу но всё таки придёте к осознанию (если нет никаких врождёных палалогий с психикой вообще и причинной-следственной связью в частности) ху из ху...
В моём случае мне понадобилось 3 долгих года жёсткой ломки стереотипов.... Не каждый то физически переживает такие нагрузки...
Цитата:
Если я покупаю товар, то в этом товаре должно быть
Так никто же силком не тащит Вас покупать ненужный вам товар... Пока... Всё идёт ктому что рано или поздно всех пересадят на "ВАЗы"...
Цитата:
Все производители, кроме японских делают по человечески, только японцы делают так, чтоб люди привыкали к их машинам.
Прям таки все? А английскии?
Цитата:
Если эти машины сюда попадают, то должны
Это только в Вашей голове он что-то кому-то должны... На сомом деле в этом Мире вообще никто никому ничего не должен....
Праворульщик вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра