Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У наших людей. Мне пофигу, что там с японцами.
А японцам тем более с большой колокольни на "наших людей"...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я вообще смысла не пойму у людей, которые покупают ПР, у которых есть леворульные аналоги.
Ну это надо просто самому поездить, поэксплуатировать, понюхать, пощупать и желательно ни один год и тогда ни сразу но всё таки придёте к осознанию (если нет никаких врождёных палалогий с психикой вообще и причинной-следственной связью в частности) ху из ху...
В моём случае мне понадобилось 3 долгих года жёсткой ломки стереотипов.... Не каждый то физически переживает такие нагрузки...
Цитата:
Если я покупаю товар, то в этом товаре должно быть
Так никто же силком не тащит Вас покупать ненужный вам товар... Пока... Всё идёт ктому что рано или поздно всех пересадят на "ВАЗы"...
Цитата:
Все производители, кроме японских делают по человечески, только японцы делают так, чтоб люди привыкали к их машинам.
Прям таки все? А английскии?
Цитата:
Если эти машины сюда попадают, то должны
Это только в Вашей голове он что-то кому-то должны... На сомом деле в этом Мире вообще никто никому ничего не должен....