Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 08:17   #11
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
на прадо 220? вы ездили?
Я его привел в пример потому-что постоянно на нем ездию. Не знаю что у вас там не в порядке - спидометр с отметкой 200км.ч. стрелка проходит и идет дальше причем идет уверенно,как на приоре от 160 до 180...и зависает.
Цитата:
Сообщение от ДлинНннА Посмотреть сообщение
220 прадо ну ни как не пойдет, если только по спидометру!)
Приора даже по спидометру 220 не поедет...никто тут про точные показатели не говорит.
Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Уже на 140 км/ч любая выимка на дороге заставит крепче держаться за руль, подвеска козлит сильно)))
Моя любимая черта Крузака - он глотает все неровности дороги. На нем вообще едешь и не ощущаешь заплаток,трещин и так далее...вот на Приоре да - может качнуть из-за латки высокой на дороге. И я не знаю какой дурак будет ехать 200-220 на заштопанной неровной дороге. Обычная такая скорость на 4 полосной трассе М - 2 полосы в одну сторону с отбойником по центру или ограничителем. На трассах в два направления и с латками я больше 160 ни на одном авто не ездил!

P.S. Сток Приора ни с места,ни со скорости сток Крузеру вообще не конкурент...можете даже не спорить и не доказывать ничего,я на этих авто катаюсь и знаю что говорю! Причем когда ехал в деревню- сзади зацепился LC 200 и как не приятно это звучит - на прямой при полном дросселе,мы разогнались до 170 и пошла дальше скорость,но 200ый обошел меня потихоничку и дальше ехал уже я за ним - он мощнее.
Nikitos87 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра