Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 02:11   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Покупка Приоры в Санкт-Петербурге.

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
что это за страховая такая
Страховая компания "Цурих", у них КАСКО действует не только в России, но и в ближнем забугорье (например Скандинавия). Поскольку машина в кредит, банк обязательно требовал КАСКО, как я понял у этой страховой нет подразделения на приоры и не приоры, установка сигнализации- это общее требование для автомобилей ВАЗа, (хотя для нисана им достаточно штатной, без всякой механики), на счет механики я на 100% не уверен, поскольку сам собирался ставить механическую защиту(не зависимо от требования страховой) и не очень слушал требует ли ее страховая, но, вроде, требовала. Сигнализацию, изначально, я ставить не собирался, чтоб хлопала дверями (с кнопки) достаточно штатной, а противоугонные функции сигнализации- это фикция. В свое время новую двенашку брал за наличку и по КАСКО страховал позже (в уралсиб) у них, вроде, было на выбор или механика или сигналка.
А как проверишь требует ли это страховая для оформления страховки или нет, если требования страховой озвучивает агент (при выписке страховки).
Вы думаете меня развели на лишнюю сигнализацию?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 11:18   #2
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Скажу так - у меня тоже авто кредитная и я уже несколько лет работаю в страховой сфере. Не встречал требований по установке доп сигналок на приору. С Цюрихом не работаю, но ради собственного успокоения в понедельник на работе узнаю. Обычно на все отеч авто достаточно штатной звуковой сигнализации. У нас же ещё и доп иммобил есть. Но раз поставили, то лишнее не будет. А проверить очень просто - звонок в страховую по общему телефону)))
По поводу антикора ничего не могу пока сказать. У вас гнить стало после какого времени?
Старый 26.10.2010, 19:29   #3
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
in-G находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Страховая компания "Цурих", у них КАСКО действует не только в России, но и в ближнем забугорье (например Скандинавия). Поскольку машина в кредит, банк обязательно требовал КАСКО, как я понял у этой страховой нет подразделения на приоры и не приоры, установка сигнализации- это общее требование для автомобилей ВАЗа, (хотя для нисана им достаточно штатной, без всякой механики), на счет механики я на 100% не уверен, поскольку сам собирался ставить механическую защиту(не зависимо от требования страховой) и не очень слушал требует ли ее страховая, но, вроде, требовала. Сигнализацию, изначально, я ставить не собирался, чтоб хлопала дверями (с кнопки) достаточно штатной, а противоугонные функции сигнализации- это фикция. В свое время новую двенашку брал за наличку и по КАСКО страховал позже (в уралсиб) у них, вроде, было на выбор или механика или сигналка.
А как проверишь требует ли это страховая для оформления страховки или нет, если требования страховой озвучивает агент (при выписке страховки).
Я страховался в Цурихе так вот там есть пункт штатная сига или какая другая и наименование как мне обьяснил паренек то и без доп сиги можно страховать , а на доп сигу салон тупо разводит ( они себе деньги зарабатывают ) чем манагер больше впихнет допов тем ему лучше , я вот не уточнял просто с доп сигой или штат разная страховка или нет .
in-G вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид