Мужики а кто-нибудь ставил на перед большие динамики,чем 16.А то на рынке у одного видел по-моему 20.Вот бы мне.При таком фронте тыл мне и даром не нужен будет.
Ды пожалуйста,любуйся,тут нижние везде 20см!!!
Не ну а кто мешает поставить по одной на дверь? Тут будет зависеть только от толщины кошелька,и степени размятости ушей!Некоторым,и того что на этих фотографиях уже мало!
Ну дык а в чем тогда пороблема-то???Тебе и карты в руки! Только я тебе скажу дружище,что одну 20-ку,в дверь никто не ставит,так как у тебя тогда середины не будет вообще! Двадцатка-это чистый мид-бас,и середину он отыгрывает,крайне плохо!Так что 16-я серединка,нужна будет полюбасу,а это уже совсем другая история!
Ну дык а в чем тогда пороблема-то???Тебе и карты в руки! Только я тебе скажу дружище,что одну 20-ку,в дверь никто не ставит,так как у тебя тогда середины не будет вообще! Двадцатка-это чистый мид-бас,и середину он отыгрывает,крайне плохо!Так что 16-я серединка,нужна будет полюбасу,а это уже совсем другая история!
Да полностью с тобой согласен.Сегодня как раз в этом убедился.
всем привет, я вот себе поставил 13 см. динамики Canton все встало в штатные места, ничего не вырезали, установщик что ставил сказал что не все 16 см. так играют, очень чисто и качественно на мой взгляд, двери конечно шумоизолировали, правда стоят дороговато