Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Все клубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 10:32   #11
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим
Re: КАПРИ в Орловском Полесье

Всем привет!... Я еще спать не ложился с субботы, как в Орел выехал так с него на работу в ночь, сейсас с работы на крестины еду. Мозахизм? Но оно того стоило Был рад познакомиться и пообщаться в "живую"... Моей детворе тоже понравилось,уже спрашивают когда еще будет ... Отдельное спасибо за клубные рамки и чип (в Орел ехал ср.расход был 6,3 после прошивки обратный путь показал 5,6 и как-то бодрее стала на горки взлетать)... Прибыв обратно домой к подъезду, мой путь составил равно 400 км... Надеюсь сегодня к вечеру мне все таки удастся лечь поспать Людашка,где можно взять полный архив фотографий сделанных на встречи? Выложи куда нибудь, себе охота иметь!...
DenverEst вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра