Ну вы так неплохо пошли... Я немного подержался, а потом ... рукой махнул.
Больше 110 даже не ехал, мот только при обгонах... а если верить жпс навигатору, 110 по спидометру равняется 100 кмч по навику, поэтому так по трассе и езжу обычно
А у меня тоже эксцес на трассе был, когда возвращались. Прям передо мной у 99ой колесо левое вывернуло. Ещё ехали медленно и я матерясь "че так претесь" догнал почти. Ну и тут такая хрень у них, хорошо встречки не было и я объехал без проблем, а так может и не успел бы оттормозится. Потом остановился, подошел, там копец колесо на одном болте осталось и вывернуло его. Они поддонкратили попробовали снять, не могут болт открутить. Только СПАС вызывать походу им.
Говорят по деревням по кочкам разболтали болты и походу 3 болта просто вылетело, а один загнуло нафиг.
Такие дела.
А у меня тоже эксцес на трассе был, когда возвращались. Прям передо мной у 99ой колесо левое вывернуло. Ещё ехали медленно и я матерясь "че так претесь" догнал почти. Ну и тут такая хрень у них, хорошо встречки не было и я объехал без проблем, а так может и не успел бы оттормозится. Потом остановился, подошел, там копец колесо на одном болте осталось и вывернуло его. Они поддонкратили попробовали снять, не могут болт открутить. Только СПАС вызывать походу им.
Говорят по деревням по кочкам разболтали болты и походу 3 болта просто вылетело, а один загнуло нафиг.
Такие дела.
Нифига себе блин что за жизнь, 15 км без проишествий не проедешь, тут можно и без спаса обойтись, скрутить по одному болту с других колес и прикрутить на это, и потихоньку доехать до дома...
Нифига себе блин что за жизнь, 15 км без проишествий не проедешь, тут можно и без спаса обойтись, скрутить по одному болту с других колес и прикрутить на это, и потихоньку доехать до дома...
Ну если там все цело осталось. Чето как то все вкривь сильно загнуто было. Хотя до по идее чему там ломаться то вроде как...
Доброго вечера!
Когда следующий раз собираетесь на встречу?
У нас гляжу пополнение, с приходом в наши ряды:biggrin:, в по поводу следующей встречи ХЗ, теперь наверное после нового года, а то сейчас суматоха начинается предпраздничная
В январе-так в январе.
Надеюсь еще в отпуске буду.
ДЫк мы вроде и так стараемся на выходных потгадать, или рабочие дни не нормированные и могут попадать на выходные? Машин у тебя смотрб в точности как мой, и цвет и комплектация