Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Сколько времени вы ждали ПТС на свою машину ?
Меньше недели
51
38.35%
2 недели
19
14.29%
3 недели
6
4.51%
Месяц
3
2.26%
Забрали деньги , т.к. устали ждать
6
4.51%
.
48
36.09%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
собственно подходит срок покупки, возможно на днях стану счастливым владельцем машины приора.
В салоне говорят машины без ПТС, причем говорят ждать ПТС недели 2-3, могу ли я забрать машину без ПТС или таки оставлять в салоне и ждать когда доставят ПТС, а потом уже после получения страховать машину?
Кста номера на каком этапе оформлять?
Доблестные ГАЙцы остановят, что скажешь в свое оправдение на вопрос, почему дешь на авте без регистрации и без ПТСки?!
правило: машину забирать только после получения на руки ПТСки!
собственно подходит срок покупки, возможно на днях стану счастливым владельцем машины приора.
В салоне говорят машины без ПТС, причем говорят ждать ПТС недели 2-3, могу ли я забрать машину без ПТС или таки оставлять в салоне и ждать когда доставят ПТС, а потом уже после получения страховать машину?
Кста номера на каком этапе оформлять?
Никого не слушай, езжай и забирай машину домой, тебе обязаны дать копию ПТС наруки, оригинал находится в залоге у банка. Я тоже забирал без ПТСки, пусть уж лучше дома стоит чем её на фирме будут использовать как донора на запчасти. Всё юридическое оформление будеш проводить после получения доков.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Никого не слушай, езжай и забирай машину домой, тебе обязаны дать копию ПТС наруки, оригинал находится в залоге у банка. Я тоже забирал без ПТСки, пусть уж лучше дома стоит чем её на фирме будут использовать как донора на запчасти. Всё юридическое оформление будеш проводить после получения доков.
и тогда уж лучше договор купли продажи взять на всякий)
По идее договор купли-продажи и копию ПТС должны в салоне дать и можно ездить 5 дней без номеров. Потом правда надо перепечатывать договор с новой датой, на следующие 5 дней. Но это еще смотря на какого гаишника попадешь, так что все равно рисковано.
Я, кстати, покупал машину в Октябрьском за 200 км от дома, там сразу дали копию птс и договор купли продажи и спросили буду ли я сразу забирать машину. Но я сразу не стал, через неделю пришла птска тогда и забрал. Потом еще 3 дня ездил без номеров и страховки, правда с оригиналом птс и договором.
копия ПТС не является документом подтверждающим право владения авто.
даже в ГАИ когда при снятии/постановке на учет осуществляют регистрационные действия и забирают оригинал ПТС а дают копию и говорят что по копии ПТС ездить нельзя...
Да и вообще как вы собрались оформлять договор купли продажи не имея на руках документа на ваш авто?