Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
6% всего автопарка страны. Это много?
А сколько в процентном соотношении на ДВ населения ? На всем ДВ, огромной по площади территории проживает примерно столько, же сколько в одной только "нерезиновой". Вот и прикинь почему всего лишь 6 %.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Потому, что по полной программе никого не гоняют.
Если будут гонять "по-полной", то 80 % нашепрома на прикол встанет !!! Ты об этом конечно же не подумал. Вот и зря !!! А я кстати тебе уже говорил об этом в другой ветке. И те 80 % водителей могут так "отблагодарить" таких вот борцов за справедливость - мало не покажется.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поэтому и говорю - цену для продажи надо хорошо завалить. Сивик ЛР на ура уйдёт, а ПР пару месяцев коллега продавал. В итоге потерял 150 тысяч за год.
Это все относится к новым машинам. Цена сильно падает в первые 3 года.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Привыкли вы со свалки запчасти брать. Неужели не хочется так, чтоб купил и душа радовалась?
Даже не знаю что сказать.... Всем конечно новую поюзать хочется, но многие не считают необходимым тратить 3-4 годовых дохода на покупку не более чем средства передвижения. Я не про приору, если что.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это пока народ не распробовал. Распробует нормальные машины и всё появится.
А не распробует, так государство "поможет" ? Пересесть на калины/приоры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Raven, Блин, да как вы на ДВ не поймёте? Кроме японок есть масса отличных автомобилей. Вы чего в них так упёрлись?
"Не грози южному кварталу, попивая сок у себя дома" (c) - кино такое.
Не учи жить дальневосточников, никогда там не живя и даже не побывав. Говори за свой регион - так будет и честнее и правдивей.