Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Krest33,Я сижу на приоровском форуме и двух форумах киа. Сид и Церато. Под таким же ником и аватаркой. Ну нет на форумах таких ужасов, тем более с покраской и антикором, которые заставляли бы вынужденно сидеть на гарантии. Я согласен, все машины без косяков не обходятся, но я уверен на все сто, что новое поколение корейцев ломается не чаще приор и фокусов и вообще стереотипы все уже давно сломаны. Цена ремонта автомобиля, собранного в Словакии или в Корее естественно будет выше цены ремонта нашепрома, но это компенсируется тем, что риск крупной и дорогостоящей поломки сведен к минимуму, как и на приоре, например за 45тыс. км у меня серьёзных поломок не было, кроме стеклоподъемника, который 2 месяца мне по гарантии меняли.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Причина - тастые гарантийные проблемы Сида.
Что за проблемы, интересно?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Про рулевое упраление, стойки, проблемы с покраской (антикором) кузовщины знакомы очень многие владельцы Сида, форум Сидоводов это отчетливо подтверждает.
Я не знаком.
И вообще, в основном, я про фокусы слышу, что они какие-то фокусы вечно выкидывают.