Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Escander
бывает и +40. Или на лето авто в стойло и стойло на замок до осени?
ну на + 40 то оно рассчитано ,(полусинтетическое всесезонное трансмиссионное масло FWD Getriebeoel (Front Wheel Drive), Тест масел. МАСЛЯНАЯ УГАДАЙКА http://acki-tuning.narod.ru/useful/a...est_maslo.html
время покажет
Последний раз редактировалось gamin; 11.10.2010 в 19:51.
Народ, всем привет!!! Подскажите, может кто встречал в магазинах (и в каких???) масло трансмиссию Кастрол Таф-Х, а то прозвонил уже в десяток магазинов, говорят не работаем с таким.
ЕВГЕНИЙ919,Я брал в Автомире на Богдашке, и спроси в РОССКО на Тайгинской, брал 4 по 1л итого 2000 руб в эту зиму так стоила. Наливал до отметки MAX. Так же есть на горском авторынке но там подороже так же в Гиганте был но там Росско выставляет свой товар.
Последний раз редактировалось Yar; 26.10.2010 в 14:00.
Цитата:
Сообщение от Jar
ЕВГЕНИЙ919,Я брал в Автомире на Богдашке, и спроси в РОССКО на Тайгинской, брал 4 по 1л итого 2000 руб в эту зиму так стоила. Наливал до отметки MAX. Так же есть на горском авторынке но там подороже так же в Гиганте был но там Росско выставляет свой товар.
Ярослав спасибо! Я сейчас в Автоград на Доваторов съездил, там взял по 450р за литр.
Цитата:
Сообщение от Jar
ЕВГЕНИЙ919...Наливал до отметки MAX...
Я сегодня поменял масло в КПП (до метки МАХ залил 3,25 литра). Если честно, переключается по другому, как-то легче стало и на первой заедание ушло. Масло супер.