Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от denis481
да у меня и от обычных нормально заводится....
Меняю их вместе с малом и не жалуюсь. АУ17ДВРМ мне их посоветовали слесари в соотношении цена=качесвту и езжу не жалуюсь Хороший выбор по минимальной цене.
Цитата:
Сообщение от Korshikov_D
так, а приобрести то их где можно?
я заказывал привезли один комплект из Москвы другой из Ростова обошлось в 1600 руб. В городе на 45ой Параллели в магазине "Муравей" весной 3400 руб. это не реально дорого в среднем такие свечи стоят 460-490 руб за одну...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
я заказывал привезли один комплект из Москвы другой из Ростова обошлось в 1600 руб. В городе на 45ой Параллели в магазине "Муравей" весной 3400 руб. это не реально дорого в среднем такие свечи стоят 460-490 руб за одну...
главное на подделку не нарваться, а то именно про них много пишут...
у меня один комплект Denso Iridium IK20 Рекомендуемые ДЛЯ LADA PRIORA, а второй т.к. мотор не совсем сток DENSO IRIDIUM POWER IQ20-эти свечи зажигания рассчитаны на более высокие рабочие температуры и оптимально работают при более высоких оборотах!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!