сегодня приобрёл З Д Т лукас,рассматривая родился вопрос, цапфа входит в балку совсем немного,установив планшайбу для суппорта цапфе нечем будет вставляться в балку,а у меня ещё развальная пластина стоит?ненужно ли протачивать цапфу и можно ли её проточить под угол,что бы развал был без доп шайбы -1 ? кто устанавливал отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ненужно ли протачивать цапфу и можно ли её проточить под угол,что бы развал был без доп шайбы -1 ? кто устанавливал отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не парься, ставь ЗДТ и развальные пластины, только болты по длине подбери, только не китайские! Цапфа, а точнее ось ступицы (цапфа - впереди) держится за счет сил трения, которая обеспечивается затяжкой четырех болтов крепления.
наконец-то поставил себе ЗДТ от ДС.
подошло все без проблем. тормозить стало заметно лучше.
единственное мне не нравится как шланги от суппортов лежат.
Кто как их прокладывал?
Поищи мои фотки или на драйве посмотри, у меня с этим проблем не возникло, стяжки рулят..
Цитата:
Сообщение от dimon 1
сегодня приобрёл З Д Т лукас,рассматривая родился вопрос, цапфа входит в балку совсем немного,установив планшайбу для суппорта цапфе нечем будет вставляться в балку,а у меня ещё развальная пластина стоит?ненужно ли протачивать цапфу и можно ли её проточить под угол,что бы развал был без доп шайбы -1 ? кто устанавливал отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ko.shka, твои фотки нашел после монтажа...
я так понял ты из комплекта не ставил трубки, а выгнул штатные.
стяжки рулят самое главное чтобы шланг не перетерли...
dimon 1, тоже ставил ЗДТ с задними пластинами - все норм.
сегодня установил З Д Т всё впринцыпе встало без проблем,но были и нюансы,слева пришлось подточить фортуной скобу суппорта,а справа пришлось заменить штуцер крепления тормозного шланга на котором почемуто небыло резьбы,а так всё встало без проблем,правда пока ещё нечего непонятно,надо чтобы всё притёрлось.
у меня трубки из комплекта значит короче. заканчивается трубка где кронштейн под проводку АБС. так выгнуть их нереально было... и шланг лежит на балке.
ДС по разному чтоли их делает?
после установки З Д Т +развальные пластины,задняя колея увеличилась на 5мм с каждой стороны я решил подкорректировать и спереди и установил "блины" передней ступицы классики тем самым расширил колею спереди на 8мм