Цитата:
Сообщение от YARYCK
У приор-калин атермальные стёкла. Это не заводская тонировка. Это стекло такое. .
|
Вот и и я им о том же.. а на Япах многие окна с завода в массе тонированы черным колером в массе стекла
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я посмотрел раум - что-то там особо не разложишься, чтоб можно было сзади на ночёвку лечь. Багажник там для дамской сумочки..
|
все там норм раскладывается
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Камера заднего вида нафиг не нужна. Не успеешь и в камеру и в зеркала смотреть. Это примочка для девушек. Нахрена, скажи их вообще менять? Делать больше нечего что-ли?.
|
Ну ты видимо на большой машине не ездил... Полгода мыканий по оптовкам на МАНе 7ти тоннике быстро научило ориентироваться в пространстве... о камере я тогда только мечтал... а на Атласе она уже была, хотя тачко старше в 2 раза была... удобно... мертвых зон вообще нет в отличие от зеркал и выглядываний в окошко-двери.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я за 18 лет не припомню ни одной значимой поломки. Всю жизнь на ВАЗах. На приоре 2 года и 4 месяца. Тоже не было значимых поломок. Вообще ни одного гарантийного случая не было. И езжу не по московским вылизанным дорожкам, где стакан не прольётся, а по убитым дорогам, которые дорогами не назовёшь, климатические условия гораздо сложнее. И что камри в пример ставить?Что-то я смотрю по фото, дороги во Владе очень хорошего качества. Ты дороги гуано не видел. Да и 30 тысяч не показатель, тем более если машина в тепличных условиях эксплуатируется..
|
если ты за 18 лет не имел ни одной проблемы - это снова твои проблемы... Я как-то на 2109 ГРМ менял на трассе зимой... и ничо... и зажигание как-то раз на глазок выставлял в -40 после смерти бегунка.. тоже норм.. я знаю что може сломаться и как это чинить... так что такие слова как минимум - проявление невежества к оппоненту...
а вот дороги.. я сомневаюсь что ты ездил по дороге, какой была федералка хотя бы в 2003м.. 3 тыск. объездов по лесу, тайге, буреломам и т.п. зимой по зимнику и по льду реки... у вас там даже расстояний таких наверняка нет.. откуда такие выводы?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А для покупателя японки с чего начинается? Поиски света, перенос руля, замена расходников, масел и прочей жижи. Чем не садо-мазо?
Ну и приоритеты у тебя))) Если бы мне впаривали машину с автоматом, то я потребовал бы значительной скидки за испорченное авто, чтоб хватило денег на замену на механику.
|
ну ты и дурында... прости, но ничо другого в голову не пришло...
зачем менять руль??!! - и так ништяк ездить, не нравится - это твои проблемы
Нафик искать свет??!!! - аналоги всегда есть... к тому же пластик имеет свойство затираться, а новые рассеиватели фар полировке как-то не очень рады... - один фик новые брать
нафик менять автомат на меху??!!!! для эксплуатации по городу и особенно в режиме пробок и постоянный перепадов высоты - на палке - самое изуверское наказание...
Ярик, ну как так можно-то?!
ЗЫ: за фотки спасибо, но чет какие-то дешманские коврики -то на морозе, поди-ка деревяшками будут...