Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
В общем поставил я себе наконец музыку. Мафон Пионер ДЕН-Р5050УБ,динамики Фокал 165 А1,усилитель на них Кикс Кап 23. Не самое идеальное сочетание и подбор компонентов,однако меня в данный момент полностью устраивает Ушло 15т. Всё делал и подключал сам.
В общем поставил я себе наконец музыку. Мафон Пионер ДЕН-Р5050УБ,динамики Фокал 165 А1,усилитель на них Кикс Кап 23. Не самое идеальное сочетание и подбор компонентов,однако меня в данный момент полностью устраивает Ушло 15т. Всё делал и подключал сам.
молоток! сбросил бы фотки как воткнул - было бы нагляднее
Поздравте! У меня брак в MA41, который проявился через 1.5 года эксплуатации! Пропадает один канал (это мой левый твитер), лечится мощным ударом по усилку или прибавлением ВЧ и громкости. После того как усь остынет - проблема возобнавляется и все заного. Езжу уже так месяц. Снимать пока лень.. да и времени нету собой заниматься... если у кого был такой опыт - спасибо скажу, если нет - ну и ладно, как дойдут руки - отпишусь в чем собака зарыта.
Эт у тебя скорее контакт тюльпана пропадает, у мну на древнем двухканальнике так было, стукнешь, играет, потом нет, на кочке прыгнет- играет. А в конце так вообще в барабан превратился,стучишь руками по усилку и бьёт саб.