Поставил таки себе карданчик от калины,впечатления только положительные,ручка теперь на нейтралке аш пружинит в центр,переключения стали четче,ход ручки меньше, с передачи пальчиками толкаю ручку она сама пружинит в центр нейтралки.
Всем рекомендую!,не парьтесь и не раздумывайте, сразу меняйте,там самое главное регулировка правильная.
добрый день. Влияют ли на вибрацию и перемещение рычага скоростей маятниковые крепления двигателя ? Может есть более жесткие икак это повлияет на вибрацию кузова?
Уважаемые поделитесь мнениями, При включенной передачи например 1я большой поперечный люфт как будто это нейтралка, также и на остальных скоростях. И еще когда отрегулируешь кулису задняя 1 2 3 4 все работает но 5 передачи нет, там где она должна быть 3я включается как бы их две 3и передачи, а 5я передача ну прям вообще с усилием до конца вправо в пасажирское сидение упирается даже, регулирую опять кулису 5я передача как надо стоит, ну там где задняя теперь уже первая, задней скорости нет. Диапазон передач стал широким? в чем причина что изменилось? В коробке менял сцепление, поставил Калинкардан, менял рем комлект рычага кпп.
Плюс проверь, хорошо ли затянут этот хомут, не прокручивается ли в нем карданчик? Подушка кулисы под днищем целая?
Карданчик кулисы зафиксирован на оси. Подушка она же черепашка целая, какие еще причины??
Я не могу настроить передачи чтобы задняя и 5я были как надо.
когда на нетралке водишь кулису влево вправо издаётся звук побрякивания как будто бы туда попало кольцо кто нибудь знает что это может быть.НА включение скоростей это не влияет
Всем приве недавно проводил осмотр своей машины и увидел что пыльник карданчика кулисы сильно порепаный а у коробки практически оторван короче выгледит так-же как и зоглушки на ресивере (помните тему ЧТО ЭТО ЗА РЕЗИНОЧКИ )собрана моя машина в конце Апреля советую всем проверить