Всем привет.Сейчас нахожусь в Москве.Так приятно видеть большое количество приорок.Не ожидал.Значит не такая уж и плохая наша машина,раз народ в Москве,где широкий выбор б/у иномарок и выше уровень жизни,выбирает приорочку.Скучаю по своей
В начале августа были в Абхазии. Все в принципе нормально, если бы не граница и пробки на обратном пути. Туда доехали без проблем с ночевкой в Джубге. На следующий день в 12.00 были на границе.В очереди простояли 2 часа по самой жаре.И это еще нормально. После меня знакомые ездили через 3 дня стояли 6 часов. Можно без очереди, но надо платить. Сказали обратно, если приедешь на границу рано утром,то очереди нет. Приехали в 7.оо. Очередь машин 30. Ждать не стали, т.к. хотели за один день доехать до Волгограда. Отдали 1000 р. абхазскому менту и проехали без очереди.Но все равно границу проходили 1 час. А потом попали так попали. На възде в Адлер началась первая и самая большая пробка. Все машины направляют через центр адлера по одной полосе в каждую сторону. Адлер - 3 часа. И потом в каждом поселке по побережью - пробка. Вобщем от Абхазии до краснодара за 12 часов проехали 300 км. Полная опа! Переночевали в мотеле и на утро домой по пустой дороге через Сальск. В Абхазии конечно природа совсем другая, не такая как в Сочи. А по пути на озеро Рицца вообще закачаешься. Жили тоже в Солнечном. Впечатлений море. Ездили еще на десятке. После приезда сразу продал и взял Приорку. Десятка сука -МОЛОДЕЦ!!! Не подвела.Скорость, комфорт. Единственный минус нет кондиционера. Ну очень жарко.
А потом попали так попали. На възде в Адлер началась первая и самая большая пробка. Все машины направляют через центр адлера по одной полосе в каждую сторону. Адлер - 3 часа. И потом в каждом поселке по побережью - пробка. Вобщем от Абхазии до краснодара за 12 часов проехали 300 км.
Вот по этому я сторонник отдыха в Крыму,машин мало,всегда моргают встречные при наличеи гайцов(у нас в России как я заметил намного меньше моргают).
бармолей 7, Хереют гады!!!! Моргать и вправду стали меньше!!!Наверное просто "чайников" больше стало которые об этом и не знают!!!,а может понтов больше-иномарки же купили-никакой солидарности!!!Аж обидно!!!
А мы вот вчера вернулись с ROMONOM899 из Нижегородской обл. дома отдохну и сделаю фото отчет о поездке , привезли с собой кусочек зимы правда слякотной, и лесную прогулку и посящение Свято-Троицкого Серафимо- Дивеевского монастыря.
Привет парни вот и вернулся я в Волгоград после дальней поездки. прокатнулся я в Нижегородскую область. дорога прошла хорошо за всю поездку накатал 2460 км. средний расход 6.6. я сам опупел. израсходавал 163 литра бензина. по скорости держал когда как. то 100. то под 130. доходило. 140 очень редко. дороги где какие. где хорошие. где полный отстой. от дома до пункта назначения 960 км. проехал за 11.часов 30 минут. обратно получилось тоже самое. а остальной пробег намотал по гостям. самая большая поездка была в Серафимо-Дивеевский монастырь. сьездили на святой источник. я купаться не стал. жена с мамой искупались. побродили по лесу. а 19 ноября выпал небольшой снежок. до этого там были морозы -10. но я не застал. все речки уже по до льдом. я приехал соответсвенно на зимней резине. в пути проблем не было менты по дороге туда под Тамбовом проверили документы и отпустили. а уже при езде по Нижегородским поселкам попал на скорость. знак был 40 я шел 63. ну выписали протокол на 300 рубликов. потом оплачу. причем у гаишника фамилия Подставляйло. дал же бог фамилию. остальные коментариии в фото. мы в лесу со снегом и без. снежная дорога. дом в деревне где бабушка живет. святой источник. монастырь. Ну и по приезду домой водочка с грибочками и картошечкой. водка от туда. внутри серебрянная монета 1 грам. типа очищает.
Недавно приехал с москвы, пробыл там на машине пару недель, очень понравилось отношение гайцов к моим номерам А232МР))) проблем вообще не было не одной остановки ))