Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 16:50   #1
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Здравствуйте, друзья! Меня интересует тема покупки автомобиля по программе утилизации, так как я сам жду свою Приору по ней аж с 29 апреля в СаранскМоторсе+! До сих пор моей машинки нет... Остается только ждать. Может, у кого есть подобный опыт? Что посоветуете делать?
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 17:35   #2
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Здравствуйте, друзья! Меня интересует тема покупки автомобиля по программе утилизации, так как я сам жду свою Приору по ней аж с 29 апреля в СаранскМоторсе+! До сих пор моей машинки нет... Остается только ждать. Может, у кого есть подобный опыт? Что посоветуете делать?
Ух как долго... За деньги не продвигают, не спрашивали?
Skamer вне форума  
Старый 12.04.2010, 16:47   #3
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где в Саранске лучше взять Приору?

Skamer, Встречаются разные года на стеклах. Ниче страшного. Сегодня блин был в Саранск Ладе, завтра позвоню если поеду.
13 RUS вне форума  
Старый 12.04.2010, 18:08   #4
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Skamer, Встречаются разные года на стеклах. Ниче страшного. Сегодня блин был в Саранск Ладе, завтра позвоню если поеду.
на ТО?))
я тебя видел)
Смотрю машина клубная..
Только не был уверен что ты
Skamer вне форума  
Старый 12.04.2010, 22:26   #5
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
на ТО?))
я тебя видел)
Смотрю машина клубная..
Только не был уверен что ты
Единственная грязная машина из всех, которые там были.
13 RUS вне форума  
Старый 13.04.2010, 12:27   #6
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Единственная грязная машина из всех, которые там были.
Еще бы они мыть заставили...
Старый 17.04.2010, 13:30   #7
Skamer

В общем вся семья и я в том числе заболели и все покупки отложились.
Теперь что то начал думать между http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
и http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one

Кто что скажет ?
Кстати в калине поудобнее с ростом 188
Skamer вне форума  
Старый 17.04.2010, 20:01   #8
Diagnost
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada 21723
Изображений: 14
Diagnost не успел проявить себя

Цитата:
В общем вся семья и я в том числе заболели и все покупки отложились.
Теперь что то начал думать между http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
и http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one

Кто что скажет ?
Кстати в калине поудобнее с ростом 188
Если сомневаешся лучше подожди, купить никогда не поздно, тем более детище Отечественного автопрома, и даже жалеть не будешь, что возмешь тем и будешь доволен, и даже нооборот еще полюбишь, это психология такая. Лично я не против Калины, даже знаю много противников Приор, мол Калины современнее и совершеннее. Сгоняй в другой город в крупный салон, просто приценись и я думаю сомнения развеятся. В Саранске нет выбора ИМХО.
Diagnost вне форума  
Старый 18.04.2010, 13:14   #9
Skamer

Цитата:
Сообщение от Diagnost Посмотреть сообщение
Если сомневаешся лучше подожди, купить никогда не поздно, тем более детище Отечественного автопрома, и даже жалеть не будешь, что возмешь тем и будешь доволен, и даже нооборот еще полюбишь, это психология такая. Лично я не против Калины, даже знаю много противников Приор, мол Калины современнее и совершеннее. Сгоняй в другой город в крупный салон, просто приценись и я думаю сомнения развеятся. В Саранске нет выбора ИМХО.
да зря я метаюсь опять
начинал с приоры, прошел через лачи авео опели даже и вернулся к приоре
и дергаться нефиг .. всё чет зря я...
Skamer вне форума  
Старый 18.04.2010, 14:33   #10
slavik13rus
Саранская ячейка

slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
начинал с приоры, прошел через лачи авео опели даже и вернулся к приоре
Если есть бабки на лачетти ,я думаю в приору лезть не стоит.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид