Всем спасибо за помощь, причина была оказывается не в датчике и не в проводах, просто мы на диагностики проверяли датчик с незаведенной машиной стучали по датчику и не чего на компе не показывало. Оказывается что в мозгах М73 есть такая особенность, что датчик работает только при движение автомобиля. Установили датчик, сбросили ошибку и все ОК! Огромное спасибо всем кто помог в данной ситуации, особенно Николаю с СТО Auto063 и его ребятам с их прямыми руками и работающими головами!!!!!!
Уже год езжу на машине и как то не обращал внимания на датчик подушки безопасности, а вчера сел в машину брата, повернул ключ зажигания, у него этот датчик загорается, но после того как завел машину тухнет. Ну так должно быть. А у меня он вообще не горит. Подскажите что сделать, куда смотреть? Может там просто лампочка перегорела, а может вообще подушка не подключена, как продиагностировать вопщем?
Уже год езжу на машине и как то не обращал внимания на датчик подушки безопасности, а вчера сел в машину брата, повернул ключ зажигания, у него этот датчик загорается, но после того как завел машину тухнет. Ну так должно быть. А у меня он вообще не горит. Подскажите что сделать, куда смотреть? Может там просто лампочка перегорела, а может вообще подушка не подключена, как продиагностировать вопщем?
Про диагностировать без специальных устройств не получится. Нужно специальное оборудование чтобы посмотреть, в каком состоянии СНПБ.
Такая проблема может кто подскажет... У меня двигатель стал заводиться с какими-то щелчками, 2-3 не больше потом все нормально. Мультитроник один раз выдал ошибку 0336 ДПКВ, заменил я этот датчик, но.... проблема осталась прежней. Что может быть, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Если не сложно пишите в личку