узнавал насчет гаранта (блокировка руля или КПП), автотрейд ставит (напомню, являеться офф. дилеров автоваза и дилером гаранта), установка 1500(на КПП) привозишь свое, т.к. нет в наличии для продажи. Делаю пометкуу в сервисной книжке, при прохождении ТО у них вопросов не будет, у других дилеров могут быть вопросы, но сказали что обычно их нет. А, сам гарант консул (на КПП) стоит 4500, спрашивал в магазине Саунд+
узнавал насчет гаранта (блокировка руля или КПП), автотрейд ставит (напомню, являеться офф. дилеров автоваза и дилером гаранта), установка 1500(на КПП) привозишь свое, т.к. нет в наличии для продажи. Делаю пометкуу в сервисной книжке, при прохождении ТО у них вопросов не будет, у других дилеров могут быть вопросы, но сказали что обычно их нет. А, сам гарант консул (на КПП) стоит 4500, спрашивал в магазине Саунд+
противоугонка, одна из лучших, за не большие деньги
Фигня это все, если захотят угнать все равно угонят, у меня у знакомого хотели ВАЗ 2110 угнать, вскрыли гараж, в общем не спецы были и так и не смогли угнать авто, только все поиспортили в салоне, он на покупку только пластика всякого денег прилично потратил. там и так иммо достаточно хорошо защищает. Это надо идти или с программатором или же с другим блоком. Ты лучше застрахуй авто в КАСКО и только от угона, это не дорого, по крайней мере было раньше, полное КАСКО стоило у меня 22800, а только от угона около 5 штук, но это было 2 года назад почти, 27 марта будет 2 года как я купил приору. Ты лучше сам и за бесплатно переверни провода в блоке управления, твое авто будет просто полить другие блоки и все, если даже воткнут другой блок управления.
я наслушался у дилера какие к ним приходят машины с завода, когда
обнаружили у меня (на машине 2008 года) сальники 2004 года и на левом
приводе стоял правый сальник! Потом я сделал выводы о том какие машины приходят.....
Ты обнаружил ведь с слов работников, которые трудятся тут, так каждый хаит кого-угодно, кроме себя. Понимаешь, в Белгород-Лада инженер по гарантии вообще мусором называл эти машины, когда я к ним обращался, так что бог его знает, кто и где накосячил.
Santana,а зачем ты дополнительную сигналку покупал?
Чтобы отпугивать малолеток ) и хоть какая-то малюсенькая защитка от мородеров, но и самая важная причина это то, что стандартная "сигналка" работает как зря, у меня именно такая попалась, по этому и установил сигналку.