Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 17:26   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наглость сотрудников ГИБДД

Axel, Спасибо за полезную информацию!
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 22:06   #2
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 33
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага, спасибо, Axel, за телефончики в конце. Их, кстати, надо распечатать и возить с собой =) Об этом еще Юрий Гейко писал:
Цитата:
Сообщение от Юрий Гейко
ВОДИТЕЛИ! В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ВЫЖИВАНИЯ НА ДОРОГАХ, ВАМ
НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ТЕЛЕФОНЫ КОНТРОЛЬНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД РЕГИОНОВ, ПО ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫХ ВЫ ЕЗДИТЕ!

Распечатайте их и возите в машине. Один только вид этих страничек отрезвит вменяемого инспектора, потому что он поймет - у простого водителя ТАКОГО быть не может.

Shpendal вне форума  
Старый 11.03.2009, 07:54   #3
Влад_54
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Влад_54 станет известным достаточно скороВлад_54 станет известным достаточно скоро

У соседа стоит вот такой прибор, видео регистратор, сам присматриваюсь к нему. Многие вопросы отпадут сами собой.
http://www.podrobnee.ru/spycams/dv-001.html
Влад_54 вне форума  
Старый 18.03.2009, 21:58   #4
Колёк33
LADA Race

Вес репутации: 21
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ппц,я уже езжу мимо постов с трясущимися руками...раз развели что типа я нарик,до того как меня остановили менты я работал сутки...Отдал 8 косых и 42 должен был привезти! Сцуки они!!!! Спасибо за телефончики)очень полезная инфа! кстати,если че,то чего говорить по набранному номеру?кто нить уже звонил?
Старый 18.03.2009, 23:07   #5
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колёк-=Приора=-Евсеев, То у тебя родственник блатной в ДПС и тебе пох все. То разводят тебя пополнойА все иза ксенона глаза красные вот и за нарика пошел
Кстати осведетельствовать может только врач! все тесты и прочий лохатрон в незакона. если ты правда нечего не принимал то че повелся то? Дыма без огня небывает наверное ? не в обиду конечно я без подковырки спрашиваю.
F1 вне форума  
Старый 18.03.2009, 23:15   #6
Колёк33
LADA Race

Вес репутации: 21
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
То у тебя родственник блатной в ДПС и тебе пох все. То разводят тебя пополной
1.не родственник,а друг семьи,отца друг...
2.это было не в моей области,если бы было в моей,я бы и не стал разговаривать.
3.после всего этого я сразу позвонил ему,он сказал,молодцы парни,хорошо развели.
Цитата:
если ты правда нечего не принимал то че повелся то? Дыма без огня небывает наверное ?
повелся на то что права вся моя жизнь,он посадил меня на очко,и так грамотно,что я про все забыл!А на счет всяких таких препаратов то я точно ни чег оне употреблял...сто пудово!!!хотите верьте,хотите нет! Просто это как то глупо получилось...потом смеялся сам над собой...ппц...мне больше не чего сказать!!!
Старый 18.03.2009, 23:27   #7
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
это было не в моей области,если бы было в моей,я бы и не стал разговаривать.
Вот привычка выезжать на "друзьях отца" к такому и приводит. Учи ПДД, КоАП и др. нормативы, а не надейся на "высоких покровителей".
Axt вне форума  
Старый 18.03.2009, 23:27   #8
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение

повелся на то что права вся моя жизнь,он посадил меня на очко,и так грамотно,что я про все забыл!А на счет всяких таких препаратов то я точно ни чег оне употреблял...сто пудово!!!хотите верьте,хотите нет! Просто это как то глупо получилось...потом смеялся сам над собой...ппц...мне больше не чего сказать!!!
Ну незнаю тебя обвинили в чем там метаморфин помоему, согласись для развода хватило бы популярной конапли, а тут метаморфин многие и таких слов незнаю. Вот останавливают человека и говорят вы употребляли метаморфин или героин вот полоска покраснела с вас 50 000руб. человек естетвенно сто процентов уверен что не чего не употреблял и в руках даже не держал такой дряни с радостью отдает кучу бабок
F1 вне форума  
Старый 18.03.2009, 23:34   #9
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а тут метаморфин многие и таких слов незнаю
Может лекарство какое принимал? В прошлом году моего друга в Аксае на золотом мосту лишили. Тест показал барбитураты, экспертиза в Ростове подтвердила, фенобарбитал. А он с утра 2 таблетки пенталгина выпил, там как раз фенобарбитал и содержится.
Axt вне форума  
Старый 19.03.2009, 04:33   #10
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну незнаю тебя обвинили в чем там метаморфин помоему, согласись для развода хватило бы популярной конапли, а тут метаморфин многие и таких слов незнаю. Вот останавливают человека и говорят вы употребляли метаморфин или героин вот полоска покраснела с вас 50 000руб. человек естетвенно сто процентов уверен что не чего не употреблял и в руках даже не держал такой дряни с радостью отдает кучу бабок
Да... жалко братана, развели нехило...
Мля, а неужели не знал, что ссать для гайцов - это уже не просто беспредел с их стороны, но и проявление собственного беспредельства ?

Вот точно Тарана надо было смотреть... он там на медосвидетелсьвование прикольно ездил... - ваще угарал
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид