Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 10:50   #91
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
Ммм... я тоже могла бы рассказать, как парень недавно.... но не буду. Ибо рассчитываю на вашу помощь на дороге.:biggrin:
Юлечка, не обижайтесь! Новый год ведь!:biggrin:
Старый 02.01.2009, 10:56   #92
Kol888
Новичок

Автомобиль: Уаз. Волга.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kol888 не успел проявить себя

ИМХО основной минус девушек за рулем, то что они иногда не следут скорости и рядности потока. Допустим на скоростном шоссе "тошнит" некая машина в центральном ряду. На 95% это девушка.
Kol888 вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 11:43   #93
Мак
Интересующийся

Автомобиль: 217010
Вес репутации: 17
Мак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=юлечка;72713]А что является женским делом?[/quote

Могу много пречислить женских дел, но здесь это будет не в тему
Старый 02.01.2009, 13:17   #94
Натали
Гость

На работе был у нас случай нач. отдела купил себе новую Хонду Аккорд красного цвета, и на перекрестке черный дэу сносит ему левую фару и счесывает бочину, выходит от туда блондинка и говорит -"Ой мужчина вы меня простите у меня с заднего седенья сумочка упала я ее доставала...." причем она и гаишнику это говорила.... смеялись всем офисом...

Вверх
Старый 02.01.2009, 13:26   #95
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
Ой мужчина вы меня простите у меня с заднего седенья сумочка упала я ее доставала.
))))))))))))...жирно жирно........главный аргумент"простите" будто на ногу наступила))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 14:27   #96
юлечка
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
))))))))))))...жирно жирно........главный аргумент"простите" будто на ногу наступила))
у меня в городе был случай. Один... нехороший дядя припарковался на раскоряку почти посередине дороги еще и на повороте. Я ехала вниз. Он мне мешает. остановилась. Посигналила. На этом же повороте, но с другой стороны почти на обочине почти нормально припарковался джип. Значит, сигналю. Ноль эмоций. Машина древняя, грязная и неухоженная. Думаю, ладно. Попробую протиснуться между ними. Протискиваюсь. Слышу сигналят. оказалось, мне. Пока я старалась не задеть нехорошего дядю, не заметила как уперлась задним крылом в бампер джипа. Он дал вперед. Но на мне осталось немного его краски мне оттереть и все, а у него на бампере коцика. Конечно, я расстроилась. А тот... дятел, прошу прощения, увидел переполох, по-тихому вжал голову в шею и перепарковался. Так вот, действия на джипе: "У тебя претензии есть? Нет? Езжай и не расстраивайся." Мелочь, а приятно
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 14:44   #97
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так вот, действия на джипе: "У тебя претензии есть? Нет? Езжай и не расстраивайся." Мелочь, а приятно
он просто был очарован тобой))))
Цитата:
А тот... дятел, прошу прощения, увидел переполох, по-тихому вжал голову в шею и перепарковался.
ну что ж согласен- выродок
Somik вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 18:27   #98
Kol888
Новичок

Автомобиль: Уаз. Волга.
Вес репутации: 0
Kol888 не успел проявить себя

Цитата:
Машина древняя, грязная и неухоженная.
ГЫ, очень понравилась эта фраза. Настоящий джип должен быть именно таким. А бампер у джипа был из металла, или пластиковый?

Последний раз редактировалось Kol888; 03.01.2009 в 17:30.
Kol888 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 12:19   #99
юлечка
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
ГЫ, очень понравилась эта фраза. Настоящий джип должен быть именно таким. А бампер у джипа был из металла, или пластиковый?
Джип таким должен быть только на маршруте тайга - гараж. А тот джип был чистым, иначе, возможно (!), я только б грязь смела).
Предполагаю, что пластмассовый. Ну и с моей колокольни очень логичный вопрос: "А что?"
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 12:23   #100
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

С наступившим Новым годом, Юлечка! Как здоровье?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра