ИМХО основной минус девушек за рулем, то что они иногда не следут скорости и рядности потока. Допустим на скоростном шоссе "тошнит" некая машина в центральном ряду. На 95% это девушка.
На работе был у нас случай нач. отдела купил себе новую Хонду Аккорд красного цвета, и на перекрестке черный дэу сносит ему левую фару и счесывает бочину, выходит от туда блондинка и говорит -"Ой мужчина вы меня простите у меня с заднего седенья сумочка упала я ее доставала...." причем она и гаишнику это говорила.... смеялись всем офисом...
))))))))))))...жирно жирно........главный аргумент"простите" будто на ногу наступила))
у меня в городе был случай. Один... нехороший дядя припарковался на раскоряку почти посередине дороги еще и на повороте. Я ехала вниз. Он мне мешает. остановилась. Посигналила. На этом же повороте, но с другой стороны почти на обочине почти нормально припарковался джип. Значит, сигналю. Ноль эмоций. Машина древняя, грязная и неухоженная. Думаю, ладно. Попробую протиснуться между ними. Протискиваюсь. Слышу сигналят. оказалось, мне. Пока я старалась не задеть нехорошего дядю, не заметила как уперлась задним крылом в бампер джипа. Он дал вперед. Но на мне осталось немного его краски мне оттереть и все, а у него на бампере коцика. Конечно, я расстроилась. А тот... дятел, прошу прощения, увидел переполох, по-тихому вжал голову в шею и перепарковался. Так вот, действия на джипе: "У тебя претензии есть? Нет? Езжай и не расстраивайся." Мелочь, а приятно
ГЫ, очень понравилась эта фраза. Настоящий джип должен быть именно таким. А бампер у джипа был из металла, или пластиковый?
Джип таким должен быть только на маршруте тайга - гараж. А тот джип был чистым, иначе, возможно (!), я только б грязь смела).
Предполагаю, что пластмассовый. Ну и с моей колокольни очень логичный вопрос: "А что?"