Праворульщик,
Значит вашему другу не повезло с машиной. Я хез, у меня никто из знакомых с приорой не е***ся. Только ездят, да фигней маются типа диски, ксеноны, шумка.
Праворульщик,
Значит вашему другу не повезло с машиной. Я хез, у меня никто из знакомых с приорой не е***ся. Только ездят, да фигней маются типа диски, ксеноны, шумка.
Верно подмечено! Я вот такой херней тоже страдал, ща надоело....
Праворульщик,
Аналогично, серьезных проблем с Приорами нет, у нас их вообще тьма(Приор, имею в виду). Когда бывал на ТО, интересовался у пацанов обстановкой. Попадают, конечно, иногда то ли косячные экземпляры машин, то ли люди паталогически невезучие...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
а сколько лет хорьку? если хорек молодой, то глупо сравнивать, это разные машины в т.ч. и по цен
Да какой... 98г..... считай 12 лет.... Кстати встал здесь в Москве в августе 08г в 380тр... Так что и по цене можно сравнить...
Цитата:
Сообщение от SaDengo
Значит вашему другу не повезло с машиной.
Хорошо... Допустим не повезло не только ему, судя по материалам даже Вашего ресурса... Но, извините, при чём тут везение, когда речь идёт о НОВОМ автомобиле!?!
У меня в противовес перед глазами прошла масса историй, когда человек не сведущий в авто покупал утопленика, перевёртыша, авто с гретым движком, с пробитым картером автомата с фрикционной пылью на щупе, а иногда и металической стружкой... Человек откатывал на таком авто пару лет и продавал со слезами на глазах от осознания, что предаёт лучшего друга... А следующий такой же счастливый обладатель продолжал радоваться жизни, заодно расходы на обслуживание позволяли и этому товарищу обновить свой автопарк через пару лет... И везение тут не при чём, просто изначально это был автомобиль созданный людьми и для людей...
Да какой... 98г..... считай 12 лет.... Кстати встал здесь в Москве в августе 08г в 380тр... Так что и по цене можно сравнить...
Хорошо... Допустим не повезло не только ему, судя по материалам даже Вашего ресурса... Но, извините, при чём тут везение, когда речь идёт о НОВОМ автомобиле!?!
У меня в противовес перед глазами прошла масса историй, когда человек не сведущий в авто покупал утопленика, перевёртыша, авто с гретым движком, с пробитым картером автомата с фрикционной пылью на щупе, а иногда и металической стружкой... Человек откатывал на таком авто пару лет и продавал со слезами на глазах от осознания, что предаёт лучшего друга... А следующий такой же счастливый обладатель продолжал радоваться жизни, заодно расходы на обслуживание позволяли и этому товарищу обновить свой автопарк через пару лет... И везение тут не при чём, просто изначально это был автомобиль созданный людьми и для людей...
При таких дефектах в двигателе и коробке они идут в разнос в течении тысячи километров, а ремонт встанет в треть стоимости авто. То что сказки рассказывать ненадо, здесь много людей имевших дело с СТО.
Я хез.. Как еще можно охарактеризовать то, что у ващего друга. У моих друзей такого нет. Я даже не слышал, чтобы кто-то занимался серьезным ремонтом новых Приор. Кроме отопителей - не встречал. Там эл.движка за 400 рублей бывает летит, ну иногда заслонки хурмят - такое встречал пару раз. Зато прожил 5 лет в Уссурийске и могу сказать, что японки ломаются
У меня в противовес перед глазами прошла масса историй, когда человек не сведущий в авто покупал утопленика, перевёртыша, авто с гретым движком, с пробитым картером автомата с фрикционной пылью на щупе, а иногда и металической стружкой... Человек откатывал на таком авто пару лет и продавал со слезами на глазах от осознания, что предаёт лучшего друга...
При таких дефектах в двигателе и коробке они идут в разнос в течении тысячи километров
При каких? В разнос двигатель может идти только при разрушении валов (о чём вообще ни разу не слышал, что касается ПР) или обрыве ремня грм... Хотя и это не критично для двигателей, где клапана не встречаются между собой и поршнем... Многие дальневосточники по опыту его (ремень ГРМ) вообще не меняют, рвётся он в промежутке (130-140ткм), цена вопроса 1500р + 1,5-2 часа... Люди годами эксплуатирую двигателя с прогаревшими прокладками, высохшеми колпачками, залегшими кольцами, банально подливая лукойловскую минералку и воду... При обнаружении люфтящей помпы она смело закрывается кожухом, в следующий раз о ней вспомнять через 100тыс. км, при следующей регламентной замене ремня грм и скорее всего опять её подёргают, покачают головой и закроют...
. При обнаружении люфтящей помпы она смело закрывается кожухом, в следующий раз о ней вспомнять через 100тыс. км, при следующей регламентной замене ремня грм и скорее всего опять её подёргают, покачают головой и закроют...
Да, помпа да, на Мерсе то-же у меня так было, с офигенным люфтом 200 тыщ ещё проездил и продал. Помпа не текла! правда, почти всё остальное развалилось (вакуумная помпа, ГРМ, ГБЦ, форсунки и т. д.), но это же мелочи? (Тыщ так на 200) А вот на 2111 всего-то на 130-той тысяче пришлось менять помпу, почти 500 руб отдал на СТО!, да ещё времени потерял, почти полчаса! Кошмар! Больше, правда, ничего на ней по двигателю не ломалось.