Я так понял если стойки текут это ни чего страшного, как вытякут владелец сразу почуствует и поменяет (так в сервисе сказали, мол ездей и не парься)!
Проехал 18000 км засапливила зад прав стойка, ну особо то тратится не хочется на стойки, пока так гоняю!
купил недавно комплект опор асоми перед зад, короткие пружины, есть разборные стойки 10, буду резать штоки качать стойки, а сток подвеску в гараж положу на всякий))))
du1109,это правильно!
А ходовку за чем меняешь, стоковые не устраивают? или сдохли?
Добавлено через 1 минуту
Я конечно профан по стойкам, народ прочитайте лигбез.
Вот хочу сменить на ассоми ходовку, для этого достаточно купить стойки ассоми и поменять их, или ещё чего-нить требуется?
Да сколько денег на этот интим нужно?
du1109,это правильно!
хочу пожеще и пониже)))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Вот хочу сменить на ассоми ходовку, для этого достаточно купить стойки ассоми и поменять их, или ещё чего-нить требуется?
если брать стойки без занижения то ничего докупать не нужно, меняем стойки и все, ну перед этим на подъемник и посмотреть все ли нормально по подвеске (рулевые наконечники, шаровые, все резиночки , сайленблоки), ну и опоры в каком состоянии, а что касаемо по цене то это лучше на оф. сайт залезть там по ценам все расписано, ну плюс работа по снятию установке
du1109,это правильно!
Добавлено через 1 минуту
Я конечно профан по стойкам, народ прочитайте лигбез.
я поменял стойки и опоры. Хотел еще пружины....но денег не хватило а так.....в тольяти есть интерент магаз, который торгует асоми. я там покупал, там ценники норм. денег около 12 отдал. + работа 3 помоему