Re: Не работает распределение потоков воздуха печки.
Цитата:
Сообщение от sergey 040
Такая же беда сейчас, моторчик рабочий, снимал магнитолу, шевелил эту пластину рукой, нигде ничего не задевает, в положении стекло+ноги или только стекло, моторчик трещит и выгибает пластину . Кто-нибудь знает сколько будет стоить ремонт у официалов?
Такая же проблема.Звонил официалу в Серпухов сказали 3000 работа.
заслонка которая перекрывает поток на верх незакрывается полностью,ну прям ни как
разбирал-видел
лечение-приклеил паролон и стало мне счастье
и ещё пластина вся в заусенцах, подправил и усилил текстолитом
стало работать как часы
чтоб добраться до засонок распределения воздуха нужно хоть как снимать панель, а то работы на весь день
правдо у меня с кондеем
и тоже неработало распределение потоков
я тут писал как я всё выличил
Вопрос по поводу распределения потока воздухом. Если печку включить на 4 скорость должно же дуть и на лобовик + поток воздуха выставлены на панели регулятором потока? А то включаю, а на лобовик нет .
Ребят подскажите , на днях начала тупить печка , при смене режимов в основном дует только на стелко , а остальное включается через раз, т.е в лицо включается иногда , а ноги вообще 1 из 10 включается только.
В чем проблема ?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от Johnnie
дык и что делать ?
У тебя копир соскочил с рычагов или подклинивает. Короче надо снимать панель приборов (торпедо) и устранять соскок или заедание. Тут совет как это исправить.
Товарищи приороводы, неужели все так и ездят-мучаются с этой заслонкой?
Слабо верится.
Может поделитесь своим опытом, как решили проблему с заглючившим распределением воздуха?