fanat63, Давай спорить не будем. Не было никогда такого, если и было то только в самом начале выпуска для изучения рынка. На двигателе есть место куда ставиться или ГУР или Кондер. Я когда собирался машину покупать все комплектации изучил от и до на сайте АвтоВАЗа. Теперь там осталось 5 комплектаций стандарт вообще без всего 3 с ЭУР которые иду с кондером две нормы и люкс. И одна норма без кондера там стоит ГУР. Зайди на сайт посмотри
fanat63, Давай спорить не будем. Не было никогда такого, если и было то только в самом начале выпуска для изучения рынка. На двигателе есть место куда ставиться или ГУР или Кондер. Я когда собирался машину покупать все комплектации изучил от и до на сайте АвтоВАЗа. Теперь там осталось 5 комплектаций стандарт вообще без всего 3 с ЭУР которые иду с кондером две нормы и люкс. И одна норма без кондера там стоит ГУР. Зайди на сайт посмотри
я чет не пойму...
или мы о разном говорим или не понимАем друг друга..
ещё раз говорю если комплектация норма простая То она выпускаться может как с гуром так и с эуром.
и в этом году такое то же было несколько раз и массово.
и комплектации есть соответственно 010-01 и 011-01.
они всегда были и выпускались паралельно.
если авто с кондеем то соответственно нинакого гура там быть не может.
а насчет того что было такое или не было мне сайт ненужен....я работаю на отгрузке с 95года и вижу/испытываю эти приоры кажный божий день по 30-40 машин...все они и с гурами и с эурами через меня проходят))
последний месяца два/три просто нормы с эурами несобирают.
народ сорри за возможный оффтоп.
я надумал брать приору хэч облако за 377
я так понял это-18 комплектация.
можно ли поставить туда штатную музыку аралрал (уж больно симпотно смотрица) и глонас прямо сразу ?
И меня простите если что. Но ответить человеку надо
Со штатной музыкой 03-020, в эту штатную вряд ли поставишь. А ГЛОНАСС тебе зачем? купи автонавигатор GPS с программой навител и пользуйся наздоровье.
Вчера новости не слышал? Три спутника ГЛОНАСС упали в тихий океан. Так что она еще не скоро заработает
блин я совсем запутался
в новостях видел фотки приоры с глонасом и штатной музякой.
хочу такую же
глонас - нужен. патриот я типа
просто хочу чтобы все было с завода. вот
dimazpro, А они ее че то приостановили выпуск. Да кстати штатную магнитолу можно поставить т.к. проводка идет уже новая со всеми проводами для штатной магнитолы. А еще лучше задай этот вопрос на сайте АвтоВАЗа.
попробую.
на сайте урал авто комплекта который эти магнитолы штампует - ее тое не нашел а то купил бы
она мне нравица как в салоне сидит
еще бы глонасовый штук бы присобачить как в новостях
...
жаль что это тока на картинке