добрый день, недавно заменил масло в гур по незнанию купил первое что предложили- step up, полностью поменял на него , через пару дней появился какой то еле различимый звон , высокой частоты , из ближайших трех аналогов включая пентусин ничего нет, предложили swag 99 906161 ( аналог Febi 06161) вроде как в иномарки все льют никто не жаловался, про пинтусин даже слушать не хотят, что посоветуйте ждать пока пентусин привезут или swag залить, машина нужна каждый день
что посоветуйте ждать пока пентусин привезут или swag залить, машина нужна каждый день
Жди Пентосин, если ГУР угробить не хочешь. Только как ты будешь выгонять остатки своего step up, я не знаю. Заказывай две банки Пентосина, одной из них и промоешь систему.
Добавлено через 4 минуты febius, вряд ли в звоне виновато масло "левое". Гур довольно сложно убить в такой короткий промежуток неподходящей жидкостью. Наверно просто у тебя совпадение. Что-то другое звенит(не ГУР) Ну молодец что пентосин залил-теперь спать можно спокойно. Кстати насчет звона-посмотри как бачок ГУРа закреплен или ослаблен, и задевает ли он об кузов. И так же посмотри упор капота, может он плотно лежит на крышке бачка при закрытом капоте. Если да, выгни упор в том месте где он задевает.