Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 10:21   #1
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

сергей1982, Сурово, но справедливо! На форуме любителей пассатов, если таковой имеется, я тоже могу зарегистрироваться как владелец, к примеру БМВ X-5 или Маранеллы и катать всякое, тем более, что про пассат тоже есть что порассказать.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2008, 11:44   #2
диман
Гость

Все верно,у меня в семье две машины,у жены мицубиши кольт,
у меня приора(2 мес.назад была 12-ка).Вместо этих двух можно купить и содержать что-то тысяч за 30-35.Но меня устраивает кольт для города и приора для дальных поездок.Хотя для загорода я бы взял форестер,но к подержаным авто отношусь очень настороженно
(пару раз попадал),а на новый нет"лишних"денег-кредитами принципиально не пользуюсь.
Так что в наше время чел на 5-летней бэхе за 25 тысяч не показатель ни богатства,ни крутизны.

Вверх
Старый 04.09.2008, 11:51   #3
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
Marat, Сравнивать приора с б5....это, как минимум, не в этой теме, а по идее нет смысла, поржать разве что. В городе 11 литров расход, 92й бенз так как америкос, но я часто пользуюсь ручным режимом.
Ерунду пишешь,b5 уже несколько лет не выпускают,это уже считается старьем.Или ты берешь машину лет на 7?Я тоже по глупости брал раньше подержанные авто,мальчишество-пусть 6-летняя-зато бэха,машину надо брать новой.Любую.

Вверх
Старый 04.09.2008, 18:29   #4
Baker
Завсегдатай

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Baker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Passat, похоже ваша миссия придти на форумы бюджетных машин, а потом ОБОСРАТЬ всё и всех.
Старый 04.09.2008, 20:12   #5
немец
Гость

Привет соседида забейте вы на него!Был у нас такой на калиновском форуме,видать ник сменил и к вам.http://www.lkforum.ru/showthread.php...t=%EC%F3%F7%E0 почитайте угарно!

Вверх
Старый 09.09.2008, 00:59   #6
Passat
Новичок

Автомобиль: VW Passat B5+
Вес репутации: 0
Passat не успел проявить себя

немец,
Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Привет соседи
ты аккуратнее, здесь, скорее всего, прочитают- Привет, сосёте )))
Passat вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2008, 20:25   #7
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Baker Посмотреть сообщение
Passat, похоже ваша миссия придти на форумы бюджетных машин, а потом ОБОСРАТЬ всё и всех.
Пассат B5,стоит от 250 т.р. и до 450,цена скромной бюджетной машины.

Вверх
Старый 09.09.2008, 01:10   #8
Passat
Новичок

диман,
Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Пассат B5,стоит от 250 т.р. и до 450,цена скромной бюджетной машины.
- ты совершенно прав, машина вполне скромная, 2003,4,5 год стоят все таки подороже. Но по чести ты бы должен был дописать- приора тогда вообще не машина, моторизованная крытая коляска
Passat вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2008, 20:34   #9
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
Marat, Сравнивать приора с б5.... это, как минимум, не в этой теме, а по идее нет  мысла, поржать разве что. В городе 11 литров расход, 92й бенз так как америкос, но я часто пользуюсь ручным режимом.
Ты ... или притворяешься?У нас,до появления нашемарок,было две народные марки за примерно одинаковую цену,ВАЗ 10-й серии,либо пассат,но 5-6-летний.Хотя,в Европе пассат машина для людей попроще,
кому на ауди или бмв денег не хватило.Кстати, у нас тоже.

Последний раз редактировалось диман; 04.09.2008 в 20:55.

Вверх
Старый 09.09.2008, 00:47   #10
Passat
Новичок

сергей1982, представляю тебя сидишь у компа карточку активировал 50 рублей и давай как можно больше всякой ху.ни настрочить на форуме!может кокда нибудь и ты накопишь на приору!а пока сиди....
Сережа, да ты просто больной извращенец.......
Ребята, еще раз обратите свое прикованное отчественному автопрому внимание.
Я не говорил ни разу, что приора ГАВНО. Я просто написал конкретные факты, имеющие место при эксплуатации машины. Безусловно, они подтверждают вышесказанное, и , очевидно, вам ничего не остается, как тупо переходить на личности- 17 лет, дроч..т на приору .Заидите на форум фольксваген мск и напишите, что пассат гавно ! На вас никто внимание не обратит, люди поулыбаются, и всё )))
Passat вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид