сергей1982, Сурово, но справедливо! На форуме любителей пассатов, если таковой имеется, я тоже могу зарегистрироваться как владелец, к примеру БМВ X-5 или Маранеллы и катать всякое, тем более, что про пассат тоже есть что порассказать.
Все верно,у меня в семье две машины,у жены мицубиши кольт,
у меня приора(2 мес.назад была 12-ка).Вместо этих двух можно купить и содержать что-то тысяч за 30-35.Но меня устраивает кольт для города и приора для дальных поездок.Хотя для загорода я бы взял форестер,но к подержаным авто отношусь очень настороженно
(пару раз попадал),а на новый нет"лишних"денег-кредитами принципиально не пользуюсь.
Так что в наше время чел на 5-летней бэхе за 25 тысяч не показатель ни богатства,ни крутизны.
Marat, Сравнивать приора с б5....это, как минимум, не в этой теме, а по идее нет смысла, поржать разве что. В городе 11 литров расход, 92й бенз так как америкос, но я часто пользуюсь ручным режимом.
Ерунду пишешь,b5 уже несколько лет не выпускают,это уже считается старьем.Или ты берешь машину лет на 7?Я тоже по глупости брал раньше подержанные авто,мальчишество-пусть 6-летняя-зато бэха,машину надо брать новой.Любую.
Пассат B5,стоит от 250 т.р. и до 450,цена скромной бюджетной машины.
- ты совершенно прав, машина вполне скромная, 2003,4,5 год стоят все таки подороже. Но по чести ты бы должен был дописать- приора тогда вообще не машина, моторизованная крытая коляска
Marat, Сравнивать приора с б5.... это, как минимум, не в этой теме, а по идее нет мысла, поржать разве что. В городе 11 литров расход, 92й бенз так как америкос, но я часто пользуюсь ручным режимом.
Ты ... или притворяешься?У нас,до появления нашемарок,было две народные марки за примерно одинаковую цену,ВАЗ 10-й серии,либо пассат,но 5-6-летний.Хотя,в Европе пассат машина для людей попроще,
кому на ауди или бмв денег не хватило.Кстати, у нас тоже.
Последний раз редактировалось диман; 04.09.2008 в 20:55.
сергей1982, представляю тебя сидишь у компа карточку активировал 50 рублей и давай как можно больше всякой ху.ни настрочить на форуме!может кокда нибудь и ты накопишь на приору!а пока сиди....
Сережа, да ты просто больной извращенец.......
Ребята, еще раз обратите свое прикованное отчественному автопрому внимание.
Я не говорил ни разу, что приора ГАВНО. Я просто написал конкретные факты, имеющие место при эксплуатации машины. Безусловно, они подтверждают вышесказанное, и , очевидно, вам ничего не остается, как тупо переходить на личности- 17 лет, дроч..т на приору .Заидите на форум фольксваген мск и напишите, что пассат гавно ! На вас никто внимание не обратит, люди поулыбаются, и всё )))