на этом, пожалуй, отчет приостановлю...завтра представлю как это все смотрится на авто!!! забегая вперед, скажу, когда в сервисе мою Приору с подЪемника опускали на колеса сбежались все мастера и кто там был еще...Ощущения были оочень неоднозначные! так как хотелось уронить машинку прилично, при опускании с подъемника в мыслях было одно-не останавливайся, продолжай занижаться....но когда она продолжала и продолжала идти вниз, давно уже преодалев все допустимые нормы приличия мыслишки-то побежали в обратную сторону
даже боюсь представить как зад приляжет!)))
Последний раз редактировалось G@RiK; 28.03.2011 в 23:07.
Kadastro, вчера поставил задние стойки!)) Нормальных фоток нет пока, машина очень грязная! Завтра после мойки пофотаю!!! по подвеске могу сказать, что она того стоит!
Kadastro, вчера поставил задние стойки!)) Нормальных фоток нет пока, машина очень грязная! Завтра после мойки пофотаю!!! по подвеске могу сказать, что она того стоит!
Блин братка,я тебя умоляю,ну хоть на время фотосесии сними эти брызгачи,хотя бы сзаади,ПЛИЗЗЗЗ???