Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Сегодня на СТО при прохождении ТО своего автомобиля обратил внимание на "подвешенный" "Cherry Amulet". Я пообещал менеджеру, что сделаю фото лишь автомобиля, но без указания станции ТО.
Представленные фото показывают "то, что мы не видим" снизу. Автомобиль вывешен на подъёмнике и проходит предпродажную подготовку.
Мы твердо знаем, что на "нормальном автомобиле" одной из степеней безопасности и защиты жизни и пассажиров являются поперечные "ребра" и "брусы" жесткости. Они массивны и привариваются к днищу. Что же мы видим в "Амулете"?.
Какой-то небольшой швеллер, ПРИВИНЧЕННЫЙ к днищу четырьмя болтиками "на 12"!!!
Поразил пластмассовый бензобак! А как же на АЗС вывешено предупреждение, что топливо "не отпускается" в пластиковую и стеклянную тару?
Получается, что "Амулет" нельзя вообще заправлять?
Интересно расположение бензобака - не под задними сиденьями, а под багажником. Представьте, въезжает сзади какой-то автомобиль, легко сминает бампер (из папье-маше??), и в бензобак. И как у группы "Манго-Манго": "Как ярко горит бензобак!".
А спереди - еще интереснее. Подвешен какой-то полиэтиленовый мешочек с гайками. Слесари недоумевают, это запчасти или недовинченное на заводе?
Опять же спереди: Картер двигателя ниже на 6 см, чем защитная балка. Поэтому обязательно двигатель оторвется при попадании на кочку.
Ржавчина на ступице колеса. Авто - НОВОЕ!
Ржавчина и дряной металл - сопровождают везде.
Вот, как сгибается некачественный металл при подъеме автомобиля. Похоже, что это - фольга. И ржавчина, ржавчина, ржавчина...
Картинки и авторство тут: http://ifun.ru/view/148545
http://ifun.ru/view/148545 - фотографии откровенно пугают! согласен с высказыванием Krest33 о том, что китайцы дешевы пока слабы качеством. как только подтянут качество подтянется и цена. хотя и сейчас пол миллиона за это чудо... ну нах!
http://ifun.ru/view/148545 - фотографии откровенно пугают! согласен с высказыванием Krest33 о том, что китайцы дешевы пока слабы качеством. как только подтянут качество подтянется и цена. хотя и сейчас пол миллиона за это чудо... ну нах!
Да это даже машиной сложно назвать. Аллюминевый конструктор, которому нужно ставить огранечитель 20км/ч и пускать на дорожку для велосипеда. При малейшем столкновении даже с велосипедом, мне кажется там кузов пополам сложится.
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
Думается мне, что Идеолога забанили, он, скорее всего этого не увидит. Кстати, очень жаль, что таких банят! Скорее, таким людям покажется, что они за правоту пострадали)))))
Ошибаешься. Устал тут выслушивать флуд. Я просто езжу на своем "чирике" и благодарю бога, что в тот момент, когда покупал машину, приор в москве не было. Сейчас пробег 10 тыч, даже ни лампочки не сгорело (ттт). Отличий от предыдущей моей машины (приоры) море:
1) Ничего не скрипит и не пер*ит до сих пор. Даже намека нет!
2) В салоне на холостых тишина - спать можно.
3) В салоне на скорости самое громкое - это шум покрышек, но не движка и не коробки и еще чего-то...
4) Комфортно сидеть;
5) Отличная акустика (для среднестатистического человека);
6) Отличное сочетание умеренной мягкости подвески и управляемости. Шашки в потоке - как не фиг делать.
7) Двиган (1.8) ничем по разгону и динамике не уступает приоре, если не лучше. Но работает значительно тише!
8) Комфортная крейсерская скорость на мкаде 135, а не условно комфортная 105 как у приоры.
Замечу, после покупки с машиной ничего не делал! Один позитив короче. А вы тут продолжайте флудить...