Вариант конечно, но жаль хорошее заводское. В смысле заводская проклейка намного лучше, чем ручная при смене стекла.
Меняют наура. Потом ничего не течёт. Всё равно камни в стекло летят. Хочешь-не хочешь, оно колется. Имел опыт по замене лобового на опеле. Недорого и грамотно сделали. До сих пор стоит, а уже лет пять прошло. Ничего не зацвело и не протекает.
"Два барана впереди между собой на трассе не разобрались, один начал поворот (калина с прицепом), а второй пошел на его обгон (газель). Да и я хорош, дистанцию не держал. Короче, пошел на обгон за газелью, та по тормозам. Я ухожу вправо на свою полосу, а там калина уже встала. Ну я её в прицеп и поцеловал.
У официалов за ремонт насчитали 99300 (запчасти - 65000, ремонт - 34300). КАСКО сразу не страховал, бабла не хватило. В знакомом сервисе оценили ремонт в 20000 + капот, радиатор, фара, решетка.
На рынке кроме радиаторов (сказали подходят от логанов) ничего нет (от 2600), но они немного другие - крепления и нижний патрубок под наклоном (у меня оба прямые)."
Но, во-первых, модель "Логан" всё-таки особняком стоит в этом ряду.
Он без багажника разваливается сразу в первые 100 км судя по отзывам владельцев. И самое главное большинство из них этим довольны! Что мазохисты чтоли? Помне так новая машина для получения пользы и удовольствия от передвижения, а не от ремонта авто по гарантии...
х.з. мне Sandero не понравился, внешний ну так сяк не очень в общем, запаска вообще безобразно расположена. На мой взгляд Priora хэтч гораздо лучше, и внешне и конструктивно, + дешевле чем Sandero.
Если у Сандеро ничего не гремит + шумка лучше, то мб и будет конкурировать с приорой, но все равно по цене приора выигрывает.
Откуда там шумка? Это машина, как и логан, где урезано абсолюто всё. Всё упрощено настолько, чтобы сделать его максимально дешёвым, его стоимость у нас просто очень завышена. Естественно, что по нашим стиральным доскам, которые называют дорогами, любая машина рано или поздно заскрипит. Просто, приора выгоднее получается, если сравнивать опции - цену, да и посимпатичнее будет. И ещё немаловажный плюс приоры - это наличие всех типов кузова, чего нету у рено!