Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Если б в мире было только два этих автомобиля, кого из них Вы бы купили?
Geely MK
49
39.84%
Daewoo Nexia new
74
60.16%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ПОДРОБНЕЕ: Работаю я водителем автобуса. Работал я как то на "пазике" (забыл модель, низкопольный с пластиковыми бамперами) стоял на остановке для посадки людей, тут в зад автобуса врезается это китайское чудо. повреждения пазика: слегка треснул бампер. повреждения джилли: треснул бампер разбита правая фара сместилось переднеетправое крыло так что переднюю правую дверь мы еле открыли (пассажирка захотела в туалет). его скорость была не более 40КМ/Ч была небольшая пробка.
ПОДРОБНЕЕ: Работаю я водителем автобуса. Работал я как то на "пазике" (забыл модель, низкопольный с пластиковыми бамперами) стоял на остановке для посадки людей, тут в зад автобуса врезается это китайское чудо. повреждения пазика: слегка треснул бампер. повреждения джилли: треснул бампер разбита правая фара сместилось переднеетправое крыло так что переднюю правую дверь мы еле открыли (пассажирка захотела в туалет). его скорость была не более 40КМ/Ч была небольшая пробка.
и? Авто меньшей массы врезалось в авто большей. + эффект яйца. так что этот случай абсолютно не показатель.
Хм... Я неособый поклонник МК или Нексии, но... на 40 км/ч в ПАЗ и без травм? Вполне нормально.
когда качество китапрома будет болемене тогда это станет видно по цене,...товарищ ездил отдыхать в чину- итог,был в 3городах- видел только чери и 2раза,таки у них хюндаи и ситроены,много европейцев,ВАГа и шкод
повторяю пазик новой модели низкопольный модель ПАЗ 3237! А не старая труповозка с механической коробкой! а про скорость я сказал не более 40 км/ч сколько точно скорость была я незнаю я стоял наостоновке!