дизайн я бы тоже сказал,что у Логана неплохой! но вот материалы жестковаты. и эргономика имхо страдает.
Если вы про ручки отопителя, то в общем все не так и страшно. Хотя могли бы поровнее поставить, это сделали на фазе 2.
А кнопки ЭСП на передней панели мне даже нравятся. Теперь наоборот, мне неудобно на других машинах выворачивать руки и искать их на дверях. Выемки вместо ручек на многих машинах имеются, просто на Логане их почему-то сделали именно так.:smile:
Хотя в общем-то я с вами согласен.
А кнопки ЭСП на передней панели мне даже нравятся. Теперь наоборот, мне неудобно на других машинах выворачивать руки и искать их на дверях. Выемки вместо ручек на многих машинах имеются, просто на Логане их почему-то сделали именно так.
ну да именно про это. Кнопки управления ЭСП и отсутствие ручек на дверях, особенно в дорестайлинговой версии.
ну да именно про это. Кнопки управления ЭСП и отсутствие ручек на дверях, особенно в дорестайлинговой версии.
Похоже францы не знали чем заполнить "бороду", видно слишком уж бюджетно получалось.:smile: Но тем не менее получилось достаточно удобно с кнопками. Непривычно, но удобно. Для меня точно.:smile:
Особо отмечу: в этой ветке ни китаемобили ни свойства дерьма не обсуждаем!!!