Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Сколько времени вы ждали ПТС на свою машину ?
Меньше недели
51
38.35%
2 недели
19
14.29%
3 недели
6
4.51%
Месяц
3
2.26%
Забрали деньги , т.к. устали ждать
6
4.51%
.
48
36.09%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Расскажу свой случай...
Сам я из Белгорода, но за "сарайчиком" люксовым ездил в Воронеж. Потому что в августе я был 12-й на очереди на универсал и дальше ждать не хотелось.
Так вот. При первом посещении салона "Воронеж-Лада Сервис" я оплатил "дополнительные услуги", как-то антикор, защита, подкрылки, коврики, радиола и аккустика с установкой и вернулся домой. Через 10 дней мне позвонили и сказали, что ПТС-ка пришла. Поехал второй раз. Оплатил первый взнос, КАСКО, ОСАГО, написали Договор для Банка, дали копию ПТС (заверенную) и счет на оплату. Вернулся домой. Через 5 дней позвонили и сказали, что денюжки пришли и можно забирать машинку. И вот только тогда поехал уже с корефаном на его авто, чтобы потом парой вернуться в Белгород.
А тут, смотрю, и у нас они появились, вот засада!!! :biggrin:
Сегодня звонил менеджер с салона и сказал, что ПТС придет сегодня поздно вечером, а завтра в 14.30 часов я смогу ее забрать.
Так же 10 числа я им отправил претензию, в которой указал, что в срок до 13.11.2009г. передать мне автомашину и выплатить мне неустойку в размере 1542 рублей 81 копейки (0.5% от суммы предварительной оплаты автомашины), начиная с 04.11.2009г. по день передачи мне автомашины. Буду ждать ответ.
Так же 10 числа я им отправил претензию, в которой указал, что в срок до 13.11.2009г. передать мне автомашину и выплатить мне неустойку в размере 1542 рублей 81 копейки (0.5% от суммы предварительной оплаты автомашины), начиная с 04.11.2009г. по день передачи мне автомашины. Буду ждать ответ.
Будем ждать продолжения истории, машину считай получил. Что выйдет с выплатой неустойки?
Сегодня наконец-то получил свою машинку!!!
В подарок дали сумку с надписью Альянс-Авто в которой была аптечка, огнетушитель, буксировачный трос и знак аварийной остановки.
Еще какое-то время подожду ответа на претензию, а потом обращусь в суд с исковым заявлением.