500 мм нужно разделить на 25 мм (1 дюйм) и получаем 20 дюймов. ))))
Зимой главное, чтобы щетки не обмерзали и не портили стекло. Не прилегают они только справа в самом нижнем положении. Ну и что? Ну и пусть!!! Каркасные щетки если обмерзнут - вообще прилегать не будут и, что самое плохое, ПОСЕРЕДИНЕ!
Привет! Извините если этот вопрос уже был на форуме, но я давно не появлялся и сейчас не смог найти этой информации.
А вопрос такой:
Вот начались морозы, я утром вышел, завелся, прогреваюсь, решил дворниками по маячить но не тут то было....
Дворник еле еле еле за 1,5 минуты дополз до середины стекла, раза 2-3 останавливаясь совсем и встал.
Я ему руками помог, он еле еле даже с руками прошел.
так я и поехал.
пока ездил минут 30 решил пройтись еще раз и заметил что они работают нормально.
Сегодня та же фишка случилась, как машина полностью прогревается, дворники начинают работать нормально, но на холодную утром, вообще не могут даже одного маха сделать!
У кого нибудь такое есть?
В чем может быть проблема?
Стоит ли ехать на гарантию и как учитывая что я пока до них доеду дворники буду работать нормально?
А мороз это сколько? Ну вот сегодня утром было -18 градусов.. машина ночь стояла на улице.. все работает нормально .. правда незамерзайка стала литься чудно..(бьет только 3 струи) из левого крайнего жиклера не льется совсем..
А мороз это сколько? Ну вот сегодня утром было -18 градусов.. машина ночь стояла на улице.. все работает нормально .. правда незамерзайка стала литься чудно..(бьет только 3 струи) из левого крайнего жиклера не льется совсем..
Любой мороз ниже нуля,(причем на машинах с 09 года и позже проблемы не замечено) чем ниже, тем хуже, у себя недавно избавился от этой проблемы, все дело в смазке редуктора моторчика стклоочистителей, она замерзает и дворники начинают чудить, разозлился снял моторчик(это довольно трудное мероприятие) разобрал редуктор, выковырял весь фикоз который там был, забил нормальную смазку которая не теряет своих свойств на морозе, вот уже 6 дней дворники работают как положено, не смотря на мороз, при сборке можно сталкнуться с двумя трудностями, первое поставить шестерню и контактную группу в редукторе так как она и стояла,(иначе дворники не будут дохадить до конца) и второе поставить саму трапецию опять же в тоже положение в коком она и была(иначе дворники будут гулять не вверх - вниз, а наоборот) Случай гарантийный 100%, доказать не сложно, пусть машина постоит минут 30 на морозе возле сервиса, потом пригласить работников
Любой мороз ниже нуля,(причем на машинах с 09 года и позже проблемы не замечено) чем ниже, тем хуже, у себя недавно избавился от этой проблемы, все дело в смазке редуктора моторчика стклоочистителей, она замерзает и дворники начинают чудить, разозлился снял моторчик(это довольно трудное мероприятие) разобрал редуктор, выковырял весь фикоз который там был, забил нормальную смазку которая не теряет своих свойств на морозе, вот уже 6 дней дворники работают как положено, не смотря на мороз, при сборке можно сталкнуться с двумя трудностями, первое поставить шестерню и контактную группу в редукторе так как она и стояла,(иначе дворники не будут дохадить до конца) и второе поставить саму трапецию опять же в тоже положение в коком она и была(иначе дворники будут гулять не вверх - вниз, а наоборот) Случай гарантийный 100%, доказать не сложно, пусть машина постоит минут 30 на морозе возле сервиса, потом пригласить работников
+1 у себя тоже смазку поменял, на улице -25 работают как заводные